par DanielB Ven 7 Sep 2018 - 8:31
Bonjours a toutes et tous ,
yannthai,et etienne , oui il est tres costaux , et surtout robuste , avec une boite a vitesse avec des pignons en acier tremper , et des bagues en bronzes,
au debut quand j ai construit mon four a bois ,en 2013 , je n avais pas le petrin,
je petrissais ma pate a pain avec ce batteur avec une cuve de 60 litres ,
les 15/20 kg de pates a pain , il les petris sans forcer , et de plus il a trois vitesses
une 1er pour le frassage ou melanger,
une 2eime pour petrir toutes sortes de pates,
une 3eime pour fouetter toutes les cremes ,
l inconvenient c 'est qu il pese 500 kg car il et tout en fonte ,mais une fois en place , il ne bouge pas
quand il petri ,
daniel
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou