par Yael Mar 22 Mai 2018 - 4:20
Jean-Yves,
Toujours dans un souci de clarté pour les membres du forum (et toi itou), poste tes nouvelles questions dans les rubriques appropriées, éventuellement après avoir fait une petite recherche dans le forum pour voir si la réponse ne s'y trouve pas déjà. Pour les lecteurs, il vaut mieux plusieurs posts courts mais qui traitent d'une seule question plutôt qu'un post très long qui traite de beaucoup de choses.
J'ai déplacé ce post dans "petit matériel" puisque la première question traite de grilles ; mais ensuite tu as des questions sur le poids des pâtons et la sauce tomate.
Sinon ce que tu peux faire, c'est créer un post spécial "les progrès de Jean-Yves" ou un truc dans le genre, plusieurs membres l'ont fait, comme ça il t'est réservé et tu peux y poser toutes les questions que tu veux et tu pourras y revenir facilement (tu sais, "ah zut j'avais posé cette question on m'avait répondu, mais je ne retrouve pas le post !!") :Ssourirej:
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou