Demain matin, pendant que beaucoup d'entre vous ouvriront les yeux, j'arriverai à destination de la merveilleuse Venise. Ce ne sont pas des vacances que je prends là, je vais juste partager des moments avec les collaborateurs de la célèbre maison NOVA dont je suis l'ambassadeur depuis déjà 2 ans. Leur toute nouvelle usine étant terminée, je vais la visiter et travailler avec leurs équipes pour imaginer et créer les produits de demain.
Ces voyages à travers l'Italie pour rencontrer les producteurs de matières premières avec lesquels je travaille permettent véritablement de faire évoluer notre profession. On pourrait penser que j'ai de la chance de participer à ces voyages, que je suis un peu privilégié et je reconnais que c'est un peu vrai. D'un autre côté, ces opportunités ne tombent pas du ciel, il faut les provoquer, travailler beaucoup, bousculer les choses et avoir beaucoup d'envie. C'est tellement important de parfaitement savoir comment sont fabriqués les produits que nous utilisons tous les jours.
Je sais d'avance que de belles surprises m'attendent en Vénétie et que j'aurai beaucoup de choses à vous raconter à mon retour... Promis, je vous dirais presque tout. :Ssourirej:
Ces voyages à travers l'Italie pour rencontrer les producteurs de matières premières avec lesquels je travaille permettent véritablement de faire évoluer notre profession. On pourrait penser que j'ai de la chance de participer à ces voyages, que je suis un peu privilégié et je reconnais que c'est un peu vrai. D'un autre côté, ces opportunités ne tombent pas du ciel, il faut les provoquer, travailler beaucoup, bousculer les choses et avoir beaucoup d'envie. C'est tellement important de parfaitement savoir comment sont fabriqués les produits que nous utilisons tous les jours.
Je sais d'avance que de belles surprises m'attendent en Vénétie et que j'aurai beaucoup de choses à vous raconter à mon retour... Promis, je vous dirais presque tout. :Ssourirej:
- Fichiers joints
- V.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (65 Ko) Téléchargé 0 fois
Aujourd'hui à 11:10 par Thierry Graffagnino
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou