par Thierry Graffagnino Sam 21 Avr 2018 - 9:47
Ils ont peut-être trouvé une manière de mieux conserver la pizza avec cette boîte, mais cette forme n'est pas une nouveauté. Il y a quelques années un fabricant italien a lancé sur le marché des boîtes du même type, elles étaient soi disant révolutionnaires. Aujourd'hui elles ont disparu.
Bien sûr que l'emballage a une grande importance, pourquoi pensez-vous que les grandes maisons de parfum investissent d'avantage dans le flacon que dans le produit ? Une jolie boîte à pizza, c'est un peu comme un écrin, on imaginerait pas acheter une Rolex emballée dans un morceau de journal... Au Japon, on va beaucoup plus loin, on imagine l'emballage avant même le produit. Nos pizzas méritent également un bel emballage, parce qu'on y met beaucoup de coeur pour les fabriquer. Les clients apprécient plus qu'on le croit une belle boîte personnalisée, la boîte est également un excellent support pour communiquer et informer.
Alors effectivement il y a un surcout de quelques centimes et il faut d'avantage de place pour les stocker.
Je fais partie de ceux qui voit le verre à moitié plein, plutôt que de penser qu'une jolie boîte revient plus cher, je pense d'abord à ce qu'elle va provoquer à mes clients et finalement ce qu'elle va me rapporter. Le surcout est englobé dans le prix de vente de la pizza, parce que comme pour mes pizzas, mes clients sont prêts à mettre ces quelques centimes pour un bel emballage solide et qui conserve mieux leurs pizzas.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou