Bonjour à tous,
Je me permets ce petit post car je vais rentrer en formation pour passer un Titre Professionnel de Pizzaiolo et j'en suis plus que ravi. Durant cette formation je dois réaliser un stage en entreprise du mercredi 4 au jeudi 12 Avril.
Je recherche donc un lieu de passionnés ou l'on aime transmettre des connaissances, travailler des beaux produits (et surtout frais), où l'on maîtrise les maturations... Bref un maître de stage amoureux du métier... :Ssourirej:
Bien entendu c'est un stage non rémunéré et régit par une convention de stage signée par l'école... Je suis sur le 78 mais pour apprendre dans "les règles de l'art" je peux sans problème me déplacer un peu partout.
Je suis une personne motivée, rigoureuse et fortement engagée dans ce que j'entreprends mais je saurai bien sûr me faire discret quand c'est nécessaire pour ne pas déranger.
Je suis Cuisinier et Pâtissier de formations avec plusieurs années d'expériences et je peux donc avec grand plaisir aider à la mise en place ou autre. Je peux bien entendu transmettre un CV si besoin.
Voilà en quelques mots. Je reste à votre disposition pour plus de renseignements.
Bonne journée à tous.
Yann.
Je me permets ce petit post car je vais rentrer en formation pour passer un Titre Professionnel de Pizzaiolo et j'en suis plus que ravi. Durant cette formation je dois réaliser un stage en entreprise du mercredi 4 au jeudi 12 Avril.
Je recherche donc un lieu de passionnés ou l'on aime transmettre des connaissances, travailler des beaux produits (et surtout frais), où l'on maîtrise les maturations... Bref un maître de stage amoureux du métier... :Ssourirej:
Bien entendu c'est un stage non rémunéré et régit par une convention de stage signée par l'école... Je suis sur le 78 mais pour apprendre dans "les règles de l'art" je peux sans problème me déplacer un peu partout.
Je suis une personne motivée, rigoureuse et fortement engagée dans ce que j'entreprends mais je saurai bien sûr me faire discret quand c'est nécessaire pour ne pas déranger.
Je suis Cuisinier et Pâtissier de formations avec plusieurs années d'expériences et je peux donc avec grand plaisir aider à la mise en place ou autre. Je peux bien entendu transmettre un CV si besoin.
Voilà en quelques mots. Je reste à votre disposition pour plus de renseignements.
Bonne journée à tous.
Yann.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou