bonjour a tous
voila i,l y a quelque mois je vous ai solliciter
pour l achat d un four a bois .
avec les réponse que vs m avez apporté je pars donc sur un rotatif de sole 85 de diamètre.
(vous m avez dit que gérer le feu sur un sole fixe est plus compliqué que sur un rotatif la j avoue je comprends pas ?)
j aurais préférer un four a sole fixe mais apparemment c est plus complique ?hormis tourner les pizzas
mais voila ,le choix n est toujours pas facile !!!!
j ai eu des devis pour le pro r de chez grand mère , mais est il compatible pour un local ?
le prix est très intéressant.
et l autre marana forni qui est lui 1 fois et demi plus chère
et le dernier exposito forni en brique façon napolitain a sole rotatif
voila ma question
que différence pour justifié les écart de prix entre ses 3 modèles .
est ce que le pro r peut me suffire
mon debit environ 900 1000 pizzas par mois sur 6 soirs par semaine
sachant que le vendredi est ma plus grosse journée
voila merci a vous pour vos réponse
voila i,l y a quelque mois je vous ai solliciter
pour l achat d un four a bois .
avec les réponse que vs m avez apporté je pars donc sur un rotatif de sole 85 de diamètre.
(vous m avez dit que gérer le feu sur un sole fixe est plus compliqué que sur un rotatif la j avoue je comprends pas ?)
j aurais préférer un four a sole fixe mais apparemment c est plus complique ?hormis tourner les pizzas
mais voila ,le choix n est toujours pas facile !!!!
j ai eu des devis pour le pro r de chez grand mère , mais est il compatible pour un local ?
le prix est très intéressant.
et l autre marana forni qui est lui 1 fois et demi plus chère
et le dernier exposito forni en brique façon napolitain a sole rotatif
voila ma question
que différence pour justifié les écart de prix entre ses 3 modèles .
est ce que le pro r peut me suffire
mon debit environ 900 1000 pizzas par mois sur 6 soirs par semaine
sachant que le vendredi est ma plus grosse journée
voila merci a vous pour vos réponse
Dernière édition par Ludoviczelie le Mar 10 Oct 2017 - 21:58, édité 1 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou