Essaye de franchir le pas Yann, j' été comme toi au début et au final mes clients sont ravis, et peu mon fait la remarque.
+8
B.Mourad
Thierry Graffagnino
happydaddy3t
Stanislas
Yael
Ginopizza
Vincent76
Alex little italy
12 participants
Emmental ou mozzarella
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°27
Re: Emmental ou mozzarella
@Hintoch : la mozzarella est un nom générique, j'utilise ici de la mozzarella qui n'a rien à voir avec celle qui se rapproche de la vraie, en bloc ou fior di latte, c'est plus un "fromage à pizza" que de la mozza... (c'est pas du fromage analogue non plus, quoi que même ce dernier peut porter l'appellation mozzarella, en France je ne sais pas par contre)
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou