bonjour à tous
je débute , ne suis pas professionnel, je n'ai pas vue de post sur les balances de précision qui me serait utiles en temps que non professionnel. En effet si je part sur 4g de levure pour 1 kg de farine ma balance de ménage fait des bons trop important pour être très précis.
ma question avez vous des "trucs" ou des marques de balance à me conseiller pour quelqu un qui travaille avec les quantités minimum ?
merci
je débute , ne suis pas professionnel, je n'ai pas vue de post sur les balances de précision qui me serait utiles en temps que non professionnel. En effet si je part sur 4g de levure pour 1 kg de farine ma balance de ménage fait des bons trop important pour être très précis.
ma question avez vous des "trucs" ou des marques de balance à me conseiller pour quelqu un qui travaille avec les quantités minimum ?
merci
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou