Les Secrets de la Pâte
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
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Un conseil vue nul part...... | 4 | Breizh | 927 | Jeu 22 Avr 2021 - 9:22 par Breizh | ||
Remise en condition....! Remise en condition....! | 0 | Breizh | 450 | Mar 20 Avr 2021 - 18:06 par Breizh | ||
Pâte compacte 1, 2 | 42 | Numero7 | 2454 | Lun 12 Avr 2021 - 11:53 par Numero7 | ||
durée maturation | 4 | jul8886 | 1290 | Lun 5 Avr 2021 - 19:22 par Poseidon | ||
précuire pour gagner du temps 1, 2 | 43 | JulienB | 10477 | Jeu 25 Mar 2021 - 23:21 par Sherkan | ||
Utilisation des patons restant. | 15 | Simon36 | 1204 | Ven 19 Mar 2021 - 0:15 par Francois33 | ||
levure fraiche vs levure seche instantanée | 16 | aymeric | 3802 | Mer 3 Mar 2021 - 18:45 par jul8886 | ||
Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse | 22 | Poseidon | 2765 | Lun 1 Mar 2021 - 21:28 par Poseidon | ||
Poolish, vos avis ? | 12 | Invité | 3395 | Lun 22 Fév 2021 - 11:13 par RPAM59 | ||
Tentative maturation lente 1, 2, ... , 4, 5 | 122 | Jimmy04 | 13173 | Dim 14 Fév 2021 - 12:16 par Romain63 | ||
Le Poolish ?? | 16 | Matthieu.K | 10421 | Ven 5 Fév 2021 - 19:02 par fartaS | ||
Intérêt d'un fort taux d'hydratation ? | 11 | schibetta | 6161 | Mar 2 Fév 2021 - 13:38 par Samir | ||
maturation pate et investissment | 8 | jphil.doubs | 912 | Sam 16 Jan 2021 - 18:37 par jphil.doubs | ||
fonds précuits.... | 6 | touph | 733 | Lun 21 Déc 2020 - 10:28 par Invité | ||
premier essai | 0 | amelie | 822 | Dim 13 Déc 2020 - 16:59 par amelie | ||
Pâte qui bulle au centre | 24 | Wayoming91 | 2652 | Ven 4 Déc 2020 - 15:57 par Wayoming91 | ||
Le sel 1, 2, 3 | 57 | Christophe2A | 4266 | Jeu 26 Nov 2020 - 11:37 par Julien | ||
plis au centre du disque 1, 2 | 29 | aymeric | 2596 | Jeu 19 Nov 2020 - 0:10 par Geoffreypizza | ||
Quel taux d'hydratation pour une pâte moelleuse avec une cuisson assez longue ? | 8 | mamad06 | 2452 | Sam 7 Nov 2020 - 9:41 par Jlflor2 | ||
Pâte qui ne lève pas beaucoup et qui colore peu | 8 | mamad06 | 2780 | Jeu 5 Nov 2020 - 17:21 par mamad06 | ||
Pâte qui manque de corps | 19 | Tony72 | 2518 | Mar 3 Nov 2020 - 23:46 par cobus | ||
Mes premiers pas après la lecture de quelques consels Je vais détailler et poster des photos de mes premières fois 1, 2, ... , 8, 9 | 215 | Mario67 | 12409 | Sam 24 Oct 2020 - 10:06 par Invité | ||
conservation patons | 2 | Shakarla | 1556 | Jeu 22 Oct 2020 - 15:31 par drakni | ||
LSA et T°C eau de coulage 1, 2, 3, 4 | 77 | aymeric | 4902 | Ven 2 Oct 2020 - 14:20 par aymeric | ||
1% de levure sèche??? | 5 | schibetta | 1454 | Jeu 1 Oct 2020 - 14:03 par yannick31 | ||
Pâte qui se "troue" à l'étalage! 1, 2 | 28 | schibetta | 6554 | Mer 30 Sep 2020 - 0:33 par Etienne | ||
Protocole de départ et améliorations 1, 2 | 28 | Benibas | 7919 | Lun 28 Sep 2020 - 0:55 par Sylvie14 | ||
Temps maturation | 18 | Thibault | 1353 | Mer 23 Sep 2020 - 15:19 par Thibault | ||
Mise en place de son protocole | 9 | Vincent | 874 | Dim 20 Sep 2020 - 23:05 par Christophe2A | ||
Question très (très) bête: levure sèche | 24 | schibetta | 1809 | Sam 19 Sep 2020 - 18:38 par aymeric | ||
recette et protocole 1, 2 | 41 | lolo37600 | 4429 | Ven 18 Sep 2020 - 0:11 par Simon36 | ||
Poolish la classica | 6 | Thibault | 1658 | Mar 15 Sep 2020 - 9:19 par Thibault | ||
Levures SAF | 2 | Christophe2A | 1036 | Mar 8 Sep 2020 - 17:49 par Simon36 | ||
Pâte avec un taux énorme d'hydratation ? | 24 | Fioenz | 4115 | Lun 17 Aoû 2020 - 3:01 par Invité | ||
Challenge : pétrissage manuel à haute hydratation. 1, 2 | 48 | Christophe2A | 2091 | Jeu 13 Aoû 2020 - 16:11 par Arsène | ||
Pâte à pizza avec du rosé | 5 | Christophe2A | 1060 | Ven 7 Aoû 2020 - 8:07 par Invité | ||
Travail de la pâte. | 8 | Simon36 | 1605 | Ven 7 Aoû 2020 - 0:08 par Invité | ||
Déplacé: La levure | 9 | Thierry Graffagnino | 92 | Ven 7 Aoû 2020 - 10:23 par Invité | ||
Patons au frigo | 16 | Gerhum | 3482 | Mar 4 Aoû 2020 - 23:35 par Invité | ||
Tuer la levure? Tuer la levure? 1, 2 | 39 | Grégory.s | 9455 | Dim 2 Aoû 2020 - 7:12 par Simon36 | ||
Progrès avec la Classica 1, 2 | 45 | TomPizza | 2747 | Jeu 23 Juil 2020 - 16:05 par Thierry Graffagnino | ||
Quelle température de l'eau en été ? | 2 | schibetta | 1382 | Dim 19 Juil 2020 - 18:26 par drakni | ||
influence de l'eau sur l'empatement | 7 | vincent84 | 1736 | Ven 10 Juil 2020 - 22:19 par aymeric | ||
Teglia en pétrissage manuel - farine Roma | 20 | drakni | 1208 | Mer 1 Juil 2020 - 23:55 par Invité | ||
1er essai Classica 1, 2, 3 | 64 | Poseidon | 3404 | Lun 22 Juin 2020 - 13:16 par Christophe2A | ||
Le croustillant de la pizza instable | 9 | Italie2 | 1119 | Dim 7 Juin 2020 - 10:52 par Invité | ||
Protocole classica 1, 2 | 32 | Bibou | 8622 | Jeu 28 Mai 2020 - 12:14 par Poseidon | ||
La chaleur et la pâte, ça fait pas bon ménage 1, 2 | 34 | Thierry Graffagnino | 3305 | Jeu 28 Mai 2020 - 1:10 par Simon36 | ||
Essai protocole avec farine à faible W | 4 | Obyouane | 1562 | Mer 27 Mai 2020 - 17:54 par Obyouane | ||
Pâte qui colle après petrissage 1, 2 | 42 | gstrit | 4704 | Ven 22 Mai 2020 - 18:24 par gstrit |
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