Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





Les Secrets de la Pâte

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Un conseil vue nul part...... 4Breizh927Les Secrets de la Pâte 2498-39Voir le dernier message Jeu 22 Avr 2021 - 9:22
par Breizh
Pas de nouveaux messages   Remise en condition....! 

Remise en condition....!

0Breizh450Les Secrets de la Pâte 2498-39Voir le dernier message Mar 20 Avr 2021 - 18:06
par Breizh
Pas de nouveaux messages   Pâte compacte 1, 242Numero72454Les Secrets de la Pâte 546-49Voir le dernier message Lun 12 Avr 2021 - 11:53
par Numero7
Pas de nouveaux messages   durée maturation 4jul88861290Les Secrets de la Pâte 1751-67Voir le dernier message Lun 5 Avr 2021 - 19:22
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   précuire pour gagner du temps 1, 243JulienB10477avatarVoir le dernier message Jeu 25 Mar 2021 - 23:21
par Sherkan
Pas de nouveaux messages   Utilisation des patons restant.  15Simon361204Les Secrets de la Pâte 2410-86Voir le dernier message Ven 19 Mar 2021 - 0:15
par Francois33
Pas de nouveaux messages   levure fraiche vs levure seche instantanée 16aymeric3802avatarVoir le dernier message Mer 3 Mar 2021 - 18:45
par jul8886
Pas de nouveaux messages   Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse  22Poseidon2765Les Secrets de la Pâte 1751-67Voir le dernier message Lun 1 Mar 2021 - 21:28
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Poolish, vos avis ? 12Invité3395Les Secrets de la Pâte 449-0Voir le dernier message Lun 22 Fév 2021 - 11:13
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   Tentative maturation lente 1, 2, ... , 4, 5122Jimmy0413173avatarVoir le dernier message Dim 14 Fév 2021 - 12:16
par Romain63
Pas de nouveaux messages   Le Poolish ?? 16Matthieu.K10421avatarVoir le dernier message Ven 5 Fév 2021 - 19:02
par fartaS
Pas de nouveaux messages   Intérêt d'un fort taux d'hydratation ? 11schibetta6161avatarVoir le dernier message Mar 2 Fév 2021 - 13:38
par Samir
Pas de nouveaux messages   maturation pate et investissment 8jphil.doubs912avatarVoir le dernier message Sam 16 Jan 2021 - 18:37
par jphil.doubs
Pas de nouveaux messages   fonds précuits.... 6touph733avatarVoir le dernier message Lun 21 Déc 2020 - 10:28
par Invité
Pas de nouveaux messages   premier essai 0amelie822avatarVoir le dernier message Dim 13 Déc 2020 - 16:59
par amelie
Pas de nouveaux messages   Pâte qui bulle au centre 24Wayoming912652avatarVoir le dernier message Ven 4 Déc 2020 - 15:57
par Wayoming91
Pas de nouveaux messages   Le sel 1, 2, 357Christophe2A4266avatarVoir le dernier message Jeu 26 Nov 2020 - 11:37
par Julien
Pas de nouveaux messages   plis au centre du disque 1, 229aymeric2596Les Secrets de la Pâte 301-14Voir le dernier message Jeu 19 Nov 2020 - 0:10
par Geoffreypizza
Pas de nouveaux messages   Quel taux d'hydratation pour une pâte moelleuse avec une cuisson assez longue ? 8mamad062452Les Secrets de la Pâte 94-69Voir le dernier message Sam 7 Nov 2020 - 9:41
par Jlflor2
Pas de nouveaux messages   Pâte qui ne lève pas beaucoup et qui colore peu 8mamad062780avatarVoir le dernier message Jeu 5 Nov 2020 - 17:21
par mamad06
Pas de nouveaux messages   Pâte qui manque de corps 19Tony722518Les Secrets de la Pâte 1067-56Voir le dernier message Mar 3 Nov 2020 - 23:46
par cobus
Pas de nouveaux messages   Mes premiers pas après la lecture de quelques consels 

Je vais détailler et poster des photos de mes premières fois

1, 2, ... , 8, 9
215Mario6712409avatarVoir le dernier message Sam 24 Oct 2020 - 10:06
par Invité
Pas de nouveaux messages   conservation patons 2Shakarla1556Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message Jeu 22 Oct 2020 - 15:31
par drakni
Pas de nouveaux messages   LSA et T°C eau de coulage 1, 2, 3, 477aymeric4902Les Secrets de la Pâte 975-19Voir le dernier message Ven 2 Oct 2020 - 14:20
par aymeric
Pas de nouveaux messages   1% de levure sèche??? 5schibetta1454avatarVoir le dernier message Jeu 1 Oct 2020 - 14:03
par yannick31
Pas de nouveaux messages   Pâte qui se "troue" à l'étalage! 1, 228schibetta6554Les Secrets de la Pâte 835-37Voir le dernier message Mer 30 Sep 2020 - 0:33
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Protocole de départ et améliorations 1, 228Benibas7919avatarVoir le dernier message Lun 28 Sep 2020 - 0:55
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Temps maturation 18Thibault1353Les Secrets de la Pâte 1353-54Voir le dernier message Mer 23 Sep 2020 - 15:19
par Thibault
Pas de nouveaux messages   Mise en place de son protocole  9Vincent874Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message Dim 20 Sep 2020 - 23:05
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Question très (très) bête: levure sèche 24schibetta1809Les Secrets de la Pâte 975-19Voir le dernier message Sam 19 Sep 2020 - 18:38
par aymeric
Pas de nouveaux messages   recette et protocole  1, 241lolo376004429avatarVoir le dernier message Ven 18 Sep 2020 - 0:11
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Poolish la classica  6Thibault1658Les Secrets de la Pâte 1353-54Voir le dernier message Mar 15 Sep 2020 - 9:19
par Thibault
Pas de nouveaux messages   Levures SAF 2Christophe2A1036avatarVoir le dernier message Mar 8 Sep 2020 - 17:49
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Pâte avec un taux énorme d'hydratation ? 24Fioenz4115avatarVoir le dernier message Lun 17 Aoû 2020 - 3:01
par Invité
Pas de nouveaux messages   Challenge : pétrissage manuel à haute hydratation.  1, 248Christophe2A2091Les Secrets de la Pâte 1907-18Voir le dernier message Jeu 13 Aoû 2020 - 16:11
par Arsène
Pas de nouveaux messages   Pâte à pizza avec du rosé  5Christophe2A1060avatarVoir le dernier message Ven 7 Aoû 2020 - 8:07
par Invité
Pas de nouveaux messages   Travail de la pâte.  8Simon361605avatarVoir le dernier message Ven 7 Aoû 2020 - 0:08
par Invité
Pas de nouveaux messages  Déplacé:  La levure 9Thierry Graffagnino92avatarVoir le dernier message Ven 7 Aoû 2020 - 10:23
par Invité
Pas de nouveaux messages   Patons au frigo 16Gerhum3482avatarVoir le dernier message Mar 4 Aoû 2020 - 23:35
par Invité
Pas de nouveaux messages   Tuer la levure? 

Tuer la levure?

1, 2
39Grégory.s9455avatarVoir le dernier message Dim 2 Aoû 2020 - 7:12
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Progrès avec la Classica 1, 245TomPizza2747Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message Jeu 23 Juil 2020 - 16:05
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Quelle température de l'eau en été ? 2schibetta1382Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message Dim 19 Juil 2020 - 18:26
par drakni
Pas de nouveaux messages   influence de l'eau sur l'empatement 7vincent841736Les Secrets de la Pâte 975-19Voir le dernier message Ven 10 Juil 2020 - 22:19
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Teglia en pétrissage manuel - farine Roma 20drakni1208avatarVoir le dernier message Mer 1 Juil 2020 - 23:55
par Invité
Pas de nouveaux messages   1er essai Classica 1, 2, 364Poseidon3404Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message Lun 22 Juin 2020 - 13:16
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Le croustillant de la pizza instable 9Italie21119avatarVoir le dernier message Dim 7 Juin 2020 - 10:52
par Invité
Pas de nouveaux messages   Protocole classica 1, 232Bibou8622Les Secrets de la Pâte 1751-67Voir le dernier message Jeu 28 Mai 2020 - 12:14
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   La chaleur et la pâte, ça fait pas bon ménage 1, 234Thierry Graffagnino3305avatarVoir le dernier message Jeu 28 Mai 2020 - 1:10
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Essai protocole avec farine à faible W 4Obyouane1562Les Secrets de la Pâte 1768-6Voir le dernier message Mer 27 Mai 2020 - 17:54
par Obyouane
Pas de nouveaux messages   Pâte qui colle après petrissage 1, 242gstrit4704avatarVoir le dernier message Ven 22 Mai 2020 - 18:24
par gstrit
Trier
Trier par
Ordre
Modérateur
Modérateurs
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Ven 17 Mai 2024 - 3:57