Bonsoir,
Tout est presque dans le titre. J’aimerais « enrichir » un peu ma pâte en incorporant de la T110 à la T65 que j’utilise habituellement.
Quelle proportion me conseillez vous pour une première fois ? Je pensais à 20%, mais au pif total.
Merci.
Tout est presque dans le titre. J’aimerais « enrichir » un peu ma pâte en incorporant de la T110 à la T65 que j’utilise habituellement.
Quelle proportion me conseillez vous pour une première fois ? Je pensais à 20%, mais au pif total.
Merci.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus