Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





5 participants

    Préparer son projet

    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Préparer son projet Empty Préparer son projet

    Message par Hintoch Sam 5 Mar 2016 - 13:53

    Bonjour à tous,

    Je me suis inscrit à 2 sessions MOOC (apprentissages en ligne et gratuits, ouverts à tous) sur la comptabilité et la gestion pratique du tableur, pour le calcul des coûts matière et frais de fonctionnement.
    Les inscriptions sont toujours ouvertes sur la plateforme FUN, pour ceux que ça peut intéresser..

    Pour info, ça ne devrait pas être trop chronophage, et il n'y a aucune obligation d'assiduité.  :cool!


    ______________________________________
    Steeve
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Préparer son projet Empty Re: Préparer son projet

    Message par Yael Mar 8 Mar 2016 - 6:55

    Inscrit aussi ! Mais malheureusement je n'ai pas le temps de suivre :'(


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Préparer son projet Empty Re: Préparer son projet

    Message par Etienne 78 Mar 8 Mar 2016 - 9:36

    Apparement les inscriptions sont terminées pour ces sessions car je ne les aient pas trouvées, dommage,cependant le principe est génial je trouve ,et trop peu connu à mon goût.
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Préparer son projet Empty Re: Préparer son projet

    Message par Hintoch Mar 8 Mar 2016 - 12:08

    @Yaël, je pense que tu pourras télécharger le contenu des cours pour y revenir quand tu auras le temps.

    @Etienne, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] les inscriptions sont toujours ouvertes.
    C'est vrai que le concept gagne à être connu, moi c'est la première fois que j'y participe. En tout cas, ça ouvre des horizons !

    Je crois que c'était Xavier qui avait envoyé un lien sur un MOOC, en réponse à un post de Mourad sur la cuisine. C'est grâce à lui que j'ai connu le concept :cool!



    ______________________________________
    Steeve
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Préparer son projet Empty Re: Préparer son projet

    Message par Hintoch Mar 8 Mar 2016 - 12:11

    Je ne sais pas pourquoi, pour que le lien marche, il faut retirer la fin dans la barre d'adresse pour que ça termine bien par "about"


    ______________________________________
    Steeve
    Grégory.s
    Grégory.s
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1009
    Points : 1308
    Date d'inscription : 04/01/2016

    Préparer son projet Empty Re: Préparer son projet

    Message par Grégory.s Mar 8 Mar 2016 - 12:19

    Merci pour le partage steeve je vais regarder ca.
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Préparer son projet Empty Re: Préparer son projet

    Message par Etienne 78 Mar 8 Mar 2016 - 12:33

    merci hintoch, je regarde ça
    happydaddy3t
    happydaddy3t


    Messages : 199
    Points : 231
    Date d'inscription : 12/11/2015

    Préparer son projet Empty Re: Préparer son projet

    Message par happydaddy3t Mar 8 Mar 2016 - 12:53

    Merci Steeve, je me suis inscrit sur les MOOC que tu as présenté.  :cool!


    ______________________________________
    Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique.. :Srit:


    Xavier.

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov 2024 - 10:35