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    ClaraMer
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    Message par ClaraMer Mer 12 Avr 2023 - 14:11

    Bonjour 

    J’ai ouvert ma pizzeria il y a maintenant 1 an !
    Nous travaillons une pâte Napolitaine !  
    Nous nous sommes développés très (trop) vite, je rencontre des problématiques dans mon développement et aimerais avoir vos précieux conseils de professionnels pour avancer dans mon projet 😁 

    À bientôt 

    Clara
    Poseidon
    Poseidon
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    Message par Poseidon Mer 12 Avr 2023 - 14:57

    Bonjour Clara et bienvenue parmi nous
    N’hésite pas à ouvrir un fil pour nous expliquer tes soucis
    zikou
    zikou
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    Message par zikou Mer 12 Avr 2023 - 16:01

    Bienvenue !
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    Message par Discus Mer 12 Avr 2023 - 16:59

    Bienvenue et à très vite avec l'explication de ta problèmatique

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov 2024 - 8:57