par Thierry Graffagnino Dim 28 Fév 2016 - 10:42
Je trouve effectivement ce document intéressant, il est bien fait et possède beaucoup d'informations utiles, mais d'autres qui me semblent erronées.
Une chose est certaine, celui qui l'a réalisé a mouillé la chemise, c'est un gros travail de recherche, la moindre des choses aurait été de nommer son auteur; et ce n'est pas une règle, mais une obligation quand on diffuse ce type de document sur internet, ou des photos qui ne vous appartiennent pas.
Sois certain Ivann que ce fil de discussion en intéressera plus d'un... J'en suis très heureux, parce que ce document est bien plus complet que ce qui est enseigné dans la très grande majorité des centres de formation français, dirigés d'avantage par des businessmen que par des passionnés compétants.
Le problème, c'est que les erreurs de ce documents ne seront pas forcément décelées, alors doit-on corriger au vu des visiteurs, ou sur des fils réservés à nos membres, voir membres V.I.P, je vous pose la question ? :Ssourirej:
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus