Sois présent dès l'ouverture des portes du salon, viens prendre un café sur mon stand et faire tes derniers réglages si tu veux.
Il faudra que tu regardes le début de la compétition et l'aspect des pizzas des premiers concurrents, c'est important pour anticiper les mauvais réglages de four trop fréquents à mon goût. Attention aux fours à température trop basse causée par le retard éventuel de l'organisation, ou à ceux qui te ferrent une pizza en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire, une grille et une double feuille d'allu peuvent te sauver la vie... Sois prévoyant la cuisson c'est 1/3 des points.
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus