En effet , nous tranchons au moins 2 jambons de Parme , 5 Speck , 2 spianatta , 20 kgs de jambon blanc entre autres joyeusetés par semaine , cela nous aiderait grandement dans notre mise en place .
Quelqu’un a t il des retours sur ce type de machine ?
J’ai rdv lundi avec mon cuisiniste pour décider de l’investissement ou non
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus