A partir de janvier, nous organiserons, à l'institut, des ateliers pizza pour les non professionnels. Je suis donc dans la mise au point des méthodes de cuisson à partir de four ménager que l'on trouve, bien sûr, dans toutes les cuisines.
Je suis plutôt satisfait de mon premier essai, la pizza a conservé toutes les qualités qu'on lui demandait.
Lors de ces ateliers, nos visiteurs repartiront avec tablier, des échantillons de tomate et de farines, ainsi que mon dernier bouquin, "La pizza à la maison".
- Fichiers joints
- thumbnail (4)z.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (266 Ko) Téléchargé 14 fois
- thumbnail (1)z.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (176 Ko) Téléchargé 11 fois
- thumbnail (1)g.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (123 Ko) Téléchargé 9 fois
- La pizza à la maison.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (375 Ko) Téléchargé 12 fois
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus