Salut a tous,
Je voudrais essayer ceci en garniture :
Base Guacamole, grosses crevettes coupées en 2, tomates cerises en 2, pointes de sauce cocktail
Dans l'idéal, je vois bien comment tout va se positionner sur la pizza.
Avez vous déjà essayé le Guacamole en base et si oui , est ce qu'il ne noircit pas à la cuisson ?
Comment faire pour avoir des crevettes de partout sur la pizza sans exploser le budget ?
Merci pour vos réponses et bonne journée
Je voudrais essayer ceci en garniture :
Base Guacamole, grosses crevettes coupées en 2, tomates cerises en 2, pointes de sauce cocktail
Dans l'idéal, je vois bien comment tout va se positionner sur la pizza.
Avez vous déjà essayé le Guacamole en base et si oui , est ce qu'il ne noircit pas à la cuisson ?
Comment faire pour avoir des crevettes de partout sur la pizza sans exploser le budget ?
Merci pour vos réponses et bonne journée
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus