Laminoir - Aujourd'hui à 13:21
Re !
Nous sommes dans la dernière ligne droite avant le jour J ! Et malgré des essais à répétitions nous n’arrivons pas à obtenir une pâte « ronde »
Nous travaillons avec des patons de 290g et nous souhaitons obtenir des étalages de 30 cms environ, malgré la présence d’un laminoir également nous n’arrivons pas à obtenir de beaux résultats visuels.
Avez-vous des conseils ou quelques choses dans le genre ? Parce que là le stress commence à bien monter ????
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus