Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    HACCP

    avatar
    JUDO


    Messages : 11
    Points : 21
    Date d'inscription : 19/09/2021

    HACCP  Empty HACCP

    Message par JUDO Lun 20 Sep 2021 - 14:17

    Re-bonjour à tous!

    Je suis un peu perdu pour les obligations HACCP dans un camion pizza! Avez-vous des conseils à me donner? Que doit contenir mon classeur? Est-ce que vous vérifiez les températures de vos espaces réfrigérées? Bref merci de vos lumières 🤔
    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    HACCP  Empty Re: HACCP

    Message par drakni Lun 20 Sep 2021 - 22:56

    Ce sont les mêmes obligations que dans un local. Nettoyage des surfaces, respect de la chaîne du froid, point d'eau dédié au lavage des mains, etc.
    Pour les frigos, je relève la température des frigos de stockage tous les matins (que je note sur un tableau collé dessus, pas de risque d'oubli comme ça). Par contre ceux du food truck je les vide après le service donc pas de relevé des températures mais présence de thermomètres quand même.


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1799
    Points : 1982
    Date d'inscription : 16/04/2019

    HACCP  Empty Re: HACCP

    Message par cobus Mar 21 Sep 2021 - 8:00

    Comme William, n'oublie pas le.suivi des dates limite de tes aliments, liste des allergènes.

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov 2024 - 15:49