par maverik Dim 17 Jan 2016 - 22:14
"Il n'ont pas été voir les pizzaïolos qui travaillent avec les produits locaux, bio etc... Tient... Bizarre "
au risque de choquer, en pourcentage ils ne sont pas nombreux..!! :Scpasposs: meme sur les forums pros non ?
c est bien cela le pbm ! en meme tps c est tellement simple de faire du vite fait, et les gens sont tellement peu eduqués pour faire la difference.. ce qui m interpelle c est quand on voit la pizz ultra garnie en soi disant fromage , pour bcp de gens , pas tres malins c est vrai , mais ils sont hélas nombreux, c est un gage qui les rassurent, ils se disent qu ils vont avoir beaucoup à bouffer pour pas cher, et vous , si vous utilisez de bons produits , vous passez pour un escroc ! O)
et qu on me parle pas de crise etc..ces memes gens ont souvent un portable dernier cri et un ecran plat geant..ils partent en vacances e etc :barf
Svp laissez ce reportage , cela porte à réléchir..et à faire autrement . ;D
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus