Bonjour à tous
Tous mes respect
J'ai un pizzeria en Lorraine, ca fait pas longtemps que on a commencé. Je voulais partager avec mes recettes de pâtes, je pense j'ai une faut et ca sera mieux merci en avance..
Taille pizza 33cm--pâton 300gr
Preparation pate
Farine - 500 gr
Eau. -290gr
Sel. 12gr
Levure fraîche-3gr
Huil d'olive-10gr
Merci pour vos réponses
Tous mes respect
J'ai un pizzeria en Lorraine, ca fait pas longtemps que on a commencé. Je voulais partager avec mes recettes de pâtes, je pense j'ai une faut et ca sera mieux merci en avance..
Taille pizza 33cm--pâton 300gr
Preparation pate
Farine - 500 gr
Eau. -290gr
Sel. 12gr
Levure fraîche-3gr
Huil d'olive-10gr
Merci pour vos réponses
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus