Quel dosage huile d'olive et huile de tournesol ,pour la pate.
5 participants
Huile olive et Tournesol dans la pate
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°1
Huile olive et Tournesol dans la pate
______________________________________
Damien
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°2
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Tu peux faire du 50/50.
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°3
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Merci je faisais jusqu'à ce jour 70/30.
______________________________________
Damien
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°4
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Perso 50/50 :Spoucea:
______________________________________
Jean-Michel
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°5
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Très bien je vais essayer,merci
______________________________________
Damien
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°6
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
L'huile de tournesol apporte quoi de plus a part le croustillant ?
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°7
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Du croustillant :p
______________________________________
Jean-Michel
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2034
Points : 3753
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°8
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Du croustillant !
ça casse aussi peut-être au niveau du goût l'huile d'olive qui est plus prononcée !
ça casse aussi peut-être au niveau du goût l'huile d'olive qui est plus prononcée !
______________________________________
Stanislas
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°9
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Sinon comme l'huile d'olive elle renforce le maillage de la pâte
______________________________________
Jean-Michel
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°10
Re: Huile olive et Tournesol dans la pate
Bah merci je vais tester aussi je ne savais pas.
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus