Hello :)
Je me permets de lancer une discussion sur le jambon, j'aurais aimé éclaircir quelques points.
Je vois que beaucoup ici finissent leurs pizzas en chiffonnade, qui je pense apporte beaucoup de gout et de délicatesse dans sa saveur globale.
Mais bon, la famille est plutôt jambon blanc parsemé sur la garniture...
Malheureusement je trouve le goût de mon jambon blanc dans l'ensemble assez peu prononcé.
Pour ma part j'aime assez le goût du jambon qui aurait légèrement grillé à la surface de la pizza, sans être trop sec, et un peu en épaisseur.
Hors chiffonnade, J'aurais donc aimé avoir vos avis sur :
- Quel type de jambon blanc utilisez-vous ? lequel vous semble le plus approprié pour des pizzas maison :) je me perds un peu au niveau des recettes/types que l'on trouve pour les particuliers dans le commerce : blanc, braisé, fumé, au torchon, à l'étouffée, aux herbes (qui semble revenir souvent sur le forum) ? autre ?
- Quel coupe vous semble la plus appropriée hors chiffonnade : en carrés ? en cubes ? en allumettes ? tranches entières (j'ai déjà vu ça : le mec fait une "couche jambon" :D ça doit être un bordel pas possible à manger sans que ça glisse :D )
- Peut-être un souci de quantité ? y-a-t-il une proportion secrète à respecter ?
- Une marque de produit du commerce à me recommander serait top :)
Merci pour vos retours
Je me permets de lancer une discussion sur le jambon, j'aurais aimé éclaircir quelques points.
Je vois que beaucoup ici finissent leurs pizzas en chiffonnade, qui je pense apporte beaucoup de gout et de délicatesse dans sa saveur globale.
Mais bon, la famille est plutôt jambon blanc parsemé sur la garniture...
Malheureusement je trouve le goût de mon jambon blanc dans l'ensemble assez peu prononcé.
Pour ma part j'aime assez le goût du jambon qui aurait légèrement grillé à la surface de la pizza, sans être trop sec, et un peu en épaisseur.
Hors chiffonnade, J'aurais donc aimé avoir vos avis sur :
- Quel type de jambon blanc utilisez-vous ? lequel vous semble le plus approprié pour des pizzas maison :) je me perds un peu au niveau des recettes/types que l'on trouve pour les particuliers dans le commerce : blanc, braisé, fumé, au torchon, à l'étouffée, aux herbes (qui semble revenir souvent sur le forum) ? autre ?
- Quel coupe vous semble la plus appropriée hors chiffonnade : en carrés ? en cubes ? en allumettes ? tranches entières (j'ai déjà vu ça : le mec fait une "couche jambon" :D ça doit être un bordel pas possible à manger sans que ça glisse :D )
- Peut-être un souci de quantité ? y-a-t-il une proportion secrète à respecter ?
- Une marque de produit du commerce à me recommander serait top :)
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