+28
Yanalex
Pierrot J
FredPhilippines
Olc
Flashfred
Fifi
Dam's
Pizzathome
Alexis Marietta
Dudropt
aymeric
France
Etienne
Laurent19
Thierry Graffagnino
Francois33
Symoh
Lps
RPAM59
max41
Pasto
laromeantique
milouze
Benmoto52
cobus
drakni
Simon36
Poseidon
32 participants
L’éventualité d’un Stage 2021
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4643
Points : 4748
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°26
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
J’ai eu Sergio ( Pasto) ce matin , qui m’a confirmé sa disponibilité pour les dates du 19/20 avril
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°27
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
19 et 20 avril je suis partant.si je suis dans les heureux élus
Poseidon aime ce message
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°28
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
A priori ça colle pour moi aussi, selon les places dispos, mais ça me ferait bien plaisir de rencontrer/revoir tout ce petit monde ! D'autant que le lancement approche ;)
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
cobus et Poseidon aiment ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 3425
Points : 3399
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°29
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Ayant eu la chance de participer à beaucoup de ces stages, je confirme que ça va être forcément un super moment de partage et d'apprentissage. Ça m'aurait fait plaisir de revoir Joris et Simon et de rencontrer des "nouvelles têtes" mais il faut que d'autres puissent découvrir ça en live, je pense à Remy notamment qui a joué de malchance ces dernières années avec les stages...
Ce qui m'embête c'est que je vais encore rater le "chinois"
Ce qui m'embête c'est que je vais encore rater le "chinois"
Thierry Graffagnino, cobus, drakni, Simon36, Poseidon et Lps aiment ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4643
Points : 4748
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°30
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Salut Étienne
Ça m’aurait fait plaisir de boire une petite bière avec toi et de parler pizzas musique et concerts ! 🤟🪘
J’espère que tu vas bien et que les affaires tournent malgré le couvre feu
Ça m’aurait fait plaisir de boire une petite bière avec toi et de parler pizzas musique et concerts ! 🤟🪘
J’espère que tu vas bien et que les affaires tournent malgré le couvre feu
cobus et drakni aiment ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°31
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Plaisir partagé Etienne.Etienne a écrit:Ayant eu la chance de participer à beaucoup de ces stages, je confirme que ça va être forcément un super moment de partage et d'apprentissage. Ça m'aurait fait plaisir de revoir Joris et Simon et de rencontrer des "nouvelles têtes" mais il faut que d'autres puissent découvrir ça en live, je pense à Remy notamment qui a joué de malchance ces dernières années avec les stages...
Ce qui m'embête c'est que je vais encore rater le "chinois"
cobus et Poseidon aiment ce message
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°32
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Ok pour moi c’est parfait
cobus aime ce message
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°33
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
France, cobus, laromeantique, Benmoto52, drakni, Simon36, Francois33 et aiment ce message
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°34
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Pour le snaking panzerotti et montenara
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°35
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Whaou Pasto là il y a du Level
J'aime beaucoup en forme de petite tartelette.
J'aime beaucoup en forme de petite tartelette.
Pasto aime ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°36
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
J' adore la pâte à pizza frie
Pasto aime ce message
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°37
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Excellent, jolie présentation !
La pizza fritte c'est excellent, mais pas évident d'installer une friteuse dans tous les environnements :p
Je me souviens de toutes les petites déclinaisons faites en formation, j'avais adoré notamment les simples petits beignets types bugnes à base de morceaux de pâte, avec un peu de sucre glace c'était un régal.
La pizza fritte c'est excellent, mais pas évident d'installer une friteuse dans tous les environnements :p
Je me souviens de toutes les petites déclinaisons faites en formation, j'avais adoré notamment les simples petits beignets types bugnes à base de morceaux de pâte, avec un peu de sucre glace c'était un régal.
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Simon36 et Pasto aiment ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°38
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
C'est extremement gourmand et ça plait aux plus petits comme aux plus grands.
C'est, lorsque l'on en a la possibilité, un chemin qui mérite une sérieuse réflexion.
C'est, lorsque l'on en a la possibilité, un chemin qui mérite une sérieuse réflexion.
Pasto aime ce message
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°39
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
______________________________________
Denis JOB
Lps- Membre Actif
- Messages : 39
Points : 46
Date d'inscription : 09/03/2021
- Message n°40
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Pasto aime ce message
Benmoto52- Messages : 197
Points : 197
Date d'inscription : 02/11/2019
- Message n°41
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Magnifique Pasto ! ça donne vraiment très envie :)
______________________________________
Benoit
Pasto aime ce message
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°42
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
France et aymeric aiment ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 3425
Points : 3399
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°43
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Pasto aime ce message
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°44
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Excellente idée, je suis des vôtres si la place est libre. Le virtuel c'est bien mais se rencontrer en vrai est mieux.Thierry Graffagnino a écrit:J’ai bien compris votre intérêt pour la partie snacking, c’est comme vous le dites, très tendance et encore plus avec les contraintes du COVID. Les clients n’ont plus accès aux restaurants, ça commence à peser le côté convivial qui nous a été enlevé et ils aimeraient qu’on leur propose une offre plus variée et plus originale en vente à emporter ou en livraison. D’ailleurs les grandes enseignes l’ont compris, la mode de la dark-kitchen est en vogue et durera au-delà de l’épidémie, il faut en être conscient, c’est l’évolution du marché. Cela tombe bien, puisque j’organise régulièrement des masters class snacking pour le monde de la boulangerie, eux aussi recherchent originalité et produits faciles à préparer.
Je valide donc ce stage sur le thème du snacking auquel nous ajouterons quelques heures sur la préparation et le déroulé d’une compétition. Bien entendu, comme d’habitude nous aborderons tous les sujets qui vous tiennent à cœur, mais pour être efficaces, il faudra rester sur nos thèmes principaux. Vous le savez, c’est un échange et je compte sur vous pour apporter votre pierre, vos pierres à la construction de notre édifice, celui du savoir, de la compréhension et de l’adaptation à toutes les situations. Ce sera comme d’habitude un grand plaisir de nous retrouver, un grand moment de convivialité et de partage, reste à proposer des dates.
Benmoto52, max41 et Simon36 aiment ce message
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°45
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Bonjour, je suis HS avec une bronco pneumonie carabinée. Mais l’enjeu est trop important pour ne pas participer Je suis donc partant aussi. J’espère que je sortirai de tous ces problèmes de santé et que je pourrait reprendre mon activité. J’ai du mettre plus vingt minutes pour écrire ce post. Bon je me couche et j’attend que ça passe. Seule bonne nouvelle je suis négatif au COVID
A ciao tutti
A ciao tutti
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°46
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Dudropt a écrit:Bonjour, je suis HS avec une bronco pneumonie carabinée. Mais l’enjeu est trop important pour ne pas participer Je suis donc partant aussi. J’espère que je sortirai de tous ces problèmes de santé et que je pourrait reprendre mon activité. J’ai du mettre plus vingt minutes pour écrire ce post. Bon je me couche et j’attend que ça passe. Seule bonne nouvelle je suis négatif au COVID
A ciao tutti
Ah pas cool.
Courage et bon rétablissement, revient nous vite en forme
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°47
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Bon courage Jean-François !
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4643
Points : 4748
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°48
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Courage Jean François , de tout cœur avec toi , soigne toi bien
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°49
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Bon rétablissement Jean François.
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°50
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Bon courage à toi
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus