Après l'approche scientifique n'est pas un tort loin de là hein
Et à force tu vas développer une approche en ça et le feeling, et là c'est le gros kiffe
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Simon36 aime ce message
simon36 a écrit:TresTrès bebelle ppipizza MarMarioMario aveavec de bebeaubeauxbeaux iingrédients, parpar contcontrecontre eses tutu sursûr pourpour lesles 17 grsgrs dd'd'huid'huile ?
Bonjour Yann, oui 10 min c'est bien long. C'est en parti dû au fait que je ne suis pas encore très bien équipé. Je n'ai pas de corne par exemple si bien que ça allonge le temps pour se nettoyer la main qui travaille, le bol est trop petit pour mélanger donc il faut y aller plus doucement.Yannthai a écrit:Bonjour Mario,
la première phase de la réalisation de la pâte, le frasage est le fait de mélanger tous les ingrédient jusqu'à ce qu'il ne reste plus de farine dans le contenant. 10 mn, cela me semblent bien long pour un kilogramme de farine ....
De plus, plus c'est long et plus la pâte monte en T°. As-tu déjà pris la T° de fin de pétrissage ?
Yann
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