Suite aux nombreux partages d expériences, je tenais a vous faire partager la création de mon espace de pizza à emporter
En effet, après maintes réflexions et de nombreux devis, il devenait impératif de débuter l aventure.
Seul gros impératif, la surface. Enfin le deuxième seuls ,l aspect financier
Mètre en poche, je mesure et retranscrit sur un plan ( a l’ancienne).
C’est bon tout rentre !!!
A la vue des devis de certains artisans, je décide de commencer seul avec un ami et ma femme.
Les murs sont posés, l électricité tiré. J ai déjà économiser pas mal d argent.
Certains artisants abusent quand même ....
Demain je vous rajoute des photos
En pleine prospection du matériel n hésitez pas à me conseiller. Sauf pour le four trop tard c est validé dans ma tête !!!
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus