Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+6
Olc
Christophe2A
RPAM59
Dudropt
Sylvie14
Ptibruno
10 participants

    Bonjour, moi c'est Bruno!

    avatar
    Ptibruno
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 14
    Points : 28
    Date d'inscription : 14/12/2020

    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par Ptibruno Ven 18 Déc 2020 - 13:24

    Bonjour à tous!
    Je m'appel Bruno, amateur de pizza, je viens de m'offrir un four à bois! assez petit (90m de diamètre) mais j'espère plein de ressource!
    je suis ici en tant qu'amateur, après quelques tentatives de pizza maison le résultat n'est pas aussi bon qu'espéré alors je me suis inscrit ici pour essayer d'améliorer mes pizzas, surtout la pate...

    Après une balade sur le forum je découvre des termes comme : TC / TA / taux d'hydratation des références de farine qui ressemble celle des huiles moteur w280 pz3...


    je sent que j'ai du pain sur la planche avant de faire de belle pizza ronde et non patatoide :D.


    Au plaisir de vous lire!


    Bruno
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par Sylvie14 Ven 18 Déc 2020 - 13:25

    Bonjour Bruno bienvenue Sylvie
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1855
    Points : 1988
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par Dudropt Ven 18 Déc 2020 - 13:38

    Bonjour Bruno, bienvenue et ne pas confondre de la W 10/40! Et de la W 270 c’est sur que le résultat risque d’être un peu indigeste. Bon, tu trouveras toutes les réponses sur le forum, il suffit de chercher. Sinon tu ouvres un post et tu poses tes questions.
    A ciao tutti
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par RPAM59 Ven 18 Déc 2020 - 14:09

    Bonjour Bruno et bienvenue sur le Forum !

    Tu es au bon endroit pour vite passer du pain sur la planche à la pizza dans le four...


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par Christophe2A Ven 18 Déc 2020 - 16:25

    Bonjour et bienvenue


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -
    Olc
    Olc
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1309
    Points : 1382
    Date d'inscription : 26/12/2016

    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par Olc Ven 18 Déc 2020 - 22:23

    Bonsoir Bruno, bienvenue sur ce forum de passionnés ! Je suis certain que tu vas très rapidement être capable de faire des pizzas de ouf dans ton four à bois ! ^^

    -- 
    Olivier


    ______________________________________
    La connaissance s'accroit quand on la partage
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3425
    Points : 3399
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par Etienne Sam 19 Déc 2020 - 0:21

    Bienvenu à toi Bruno.
    Fifi
    Fifi
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1512
    Points : 1480
    Date d'inscription : 25/08/2018

    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par Fifi Sam 19 Déc 2020 - 7:54

    Bonjour et bienvenue à toi Bruno
    avatar
    Invité
    Invité


    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par Invité Sam 19 Déc 2020 - 10:18

    Bonjour bruno,

    sois le bienvenue sur le forum des passionnés de bonnes te belles pizzas !!

    Yannthaï
    aymeric
    aymeric


    Messages : 1177
    Points : 1251
    Date d'inscription : 19/02/2019

    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par aymeric Sam 19 Déc 2020 - 18:49

    Bienvenue Bruno, en surfant sur le forum, tu trouveras tres certainement un petit lexique
    avatar
    Ptibruno
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 14
    Points : 28
    Date d'inscription : 14/12/2020

    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par Ptibruno Lun 21 Déc 2020 - 9:53

    Merci pour l'accueil! déja j'ai repéré les farines, les protocoles, plein de lecture s'impose ;)
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par Jlflor2 Mar 22 Déc 2020 - 18:19

    Bonsoir Bruno et bienvenue sur le Forum Bonjour, moi c'est Bruno! 2422298661


    ______________________________________
    jean-louis
    avatar
    Ptibruno
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 14
    Points : 28
    Date d'inscription : 14/12/2020

    Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

    Message par Ptibruno Mer 23 Déc 2020 - 21:01

    Merci pour l'accueil !

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov 2024 - 14:44