simon36 a écrit:C'est grâce à ce test en temps réel que l'on s'aperçoit de l'importance du pointage. Tu as effectué le pointage une fois le paton boulé? As tu travaillais directement à la sortie du froid où as tu laissé tes patons à TA avant de t'en servir ?
Oui Simon, j'ai effectué le pointage supplémentaire une fois le pâton boulé.
J'ai sorti les pâtons en même temps, ils ont eu 50 mn de repos à TA avant que je commence à les étaler.
Mon épouse n'arrive pas à comprendre que je ne peux pas faire des pizzas en claquant des doigts, il faut du temps à la pâte.... Aussi, grace à elle, j'évolue... pour pouvoir m'adapter et servir les clients.
Yann
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus