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Ce forum attribue automatiquement des points aux membres qui participent activement. Chaque réponse vous crédite d'1 point et chaque lancement de sujet de 3 points ! Ce système de point n'est pas activé dans les sections "blabla".
Les membres peuvent également accorder des points de réputation, en cliquant sur + ou - sur la droite de chaque message.
Vous pouvez poster jusqu'à 5 images dans chacun de vos messages, taille maximum de 800X600 px
Un Avatar est toujours plus agréable pour les lecteurs, une photo de vous favorise toujours nos futures relations. N'hésitez pas à utiliser la résolution maximum qui peut aller jusqu'à, 200 px en hauteur et 150 px en largeur.
Afin de mieux vous connaître, vous avez aussi la possibilité d'éditer quelques photos de vous ou de vos pizzas, c'est tellement plus vivant pour mieux se connaître.
Tout en haut, à droite en cliquant sur bienvenue suivi de votre nom, vous pourrez voir ou éditer votre profil, voir vos sujets préférés ou vos messages, ainsi que vos messages privés. Vous pourrez aussi vous déconnecter du forum ou voir vos notifications sur la droite.
Sous ces onglets, 3 rubriques sont directement accessibles, les derniers messages postés depuis votre dernière visite, voir vos propres messages, ainsi que les messages sans réponse et nous comptons beaucoup sur vous pour apporter les vôtres.
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Ne vous laissez pas influencer par les aprioris, beaucoup de légendes existent dans notre belle profession, mais la pizza est bien plus simple qu'on veut le faire croire...Essayez aussi de découvrir par vous-même les secrets de la pâte, c'est tellement passionnant.
Dans l'immédiat, je ne sais pas encore dans quel but sera utilisé ce forum et si vous avez le privilège d'y être inscrit, j'attends aussi de vous des suggestions, merci d'avance.
Dernière édition par Thierry Graffagnino le Mar 3 Nov 2015 - 15:31, édité 2 fois
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