Bonjour à tous et merci de m’accueillir.
Je m’appelle christophe j’ai 47 et cuisiner de métier. J’habite Martigues 13500.
Passionné bien entendu par la pizza qui je trouve est assez complexe par la multitude de façon de faire et donc une multitude de résultats. Lire tous ces posts vont certainement m’aider à trouver le protocole qui me correspond , car entre les farines et les protocoles il y a de quoi faire. Je cuit et fait mes pizzas dans un cadre personnel non professionnel, mon four est un Montana evo, au bois.
A bientôt de vous lire et échanger , Christophe
Je m’appelle christophe j’ai 47 et cuisiner de métier. J’habite Martigues 13500.
Passionné bien entendu par la pizza qui je trouve est assez complexe par la multitude de façon de faire et donc une multitude de résultats. Lire tous ces posts vont certainement m’aider à trouver le protocole qui me correspond , car entre les farines et les protocoles il y a de quoi faire. Je cuit et fait mes pizzas dans un cadre personnel non professionnel, mon four est un Montana evo, au bois.
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