Bonsoir a tous, voila pourquoi j'aime ce forum! Ici j'ai rencontré des personnes passionées, et être passionné c'est difficile a vivre"pour les autres", donc pas facile de faire valoir sa passion. Ici c'est un partage de personnes qui souvent ne se connaissent pas. ON n'y trouve en cherchant bien "sa voie". Ici pas de discriminations, pas de plus forts,Chacun sur son clavier partage ses humeurs et ses experiences.C'est un vrai bonheur. Un seul mot d'ordre , l'experience, le partage. Merci a tous .Longue vie aux passionnés de la pizza!!
+3
Christophe2A
Thierry Graffagnino
Simon36
7 participants
Pourquoi j'aime ce forum
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°1
Pourquoi j'aime ce forum
Olc, Dudropt, Benmoto52 et Thibault aiment ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°2
Re: Pourquoi j'aime ce forum
simon36 a écrit:Bonsoir a tous, voila pourquoi j'aime ce forum! Ici j'ai rencontré des personnes passionées, et être passionné c'est difficile a vivre"pour les autres", donc pas facile de faire valoir sa passion. Ici c'est un partage de personnes qui souvent ne se connaissent pas. ON n'y trouve en cherchant bien "sa voie". Ici pas de discriminations, pas de plus forts,Chacun sur son clavier partage ses humeurs et ses experiences.C'est un vrai bonheur. Un seul mot d'ordre , l'experience, le partage. Merci a tous .Longue vie aux passionnés de la pizza, longue vie a ce forum!!!
Dudropt aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°3
Re: Pourquoi j'aime ce forum
Je sui bien content que le forum t'apporte tout ça Simon, c'est vrai que chacun peut y trouver sa place et évoluer au contact des autres. L'équipe de modération veille, ce n'est pas visible mais nos cadres communiquent beaucoup entre eux, ils possèdent une ouverture d'esprit large et savent aussi être intransigeants en faisant respecter nos règles. C'est une chose importante pour moi les règles, sans elles et ceux qui les font respecter le forum n'aurait pas la même sérénité. On voit bien ce qu'est devenu la France, ne pas affronter les choses et faire semblant de n'avoir rien vu laisse la porte ouverte à toutes les dérives.
Ce forum permet à tous ceux qui l'utilisent d'obtenir des solutions quel que soit le problème, il permet d'évoluer très vite. On peut vraiment être fier de la réussite de nos membres et si certains ont disparu au moment où ils devenaient les meilleurs conseillers, on se rappelle tous d'où ils viennent.
Ce forum permet à tous ceux qui l'utilisent d'obtenir des solutions quel que soit le problème, il permet d'évoluer très vite. On peut vraiment être fier de la réussite de nos membres et si certains ont disparu au moment où ils devenaient les meilleurs conseillers, on se rappelle tous d'où ils viennent.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
France, Master07, Dudropt, Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°4
Re: Pourquoi j'aime ce forum
Comme l'a dit Thierry les règles sont indispensables sans ça le forum ne serait pas celui qu'il est aujourd'hui voir n'existerait plus.
Ce que je trouve exceptionnel c'est l'état d'esprit de chacun, jamais de critiques négatives, jamais de comparaisons, énormément de partage et une très bonne ambiance... Une belle équipe et c'est pour moi ça qui fait la richesse du forum.
Évidemment la technique fait partie intégrante de celui-ci et sans oublier les sages et précises interventions des modérateurs et certains membres qui permettent de garder le cap.
Je terminerais sur un seul mot...
Merci.
Ce que je trouve exceptionnel c'est l'état d'esprit de chacun, jamais de critiques négatives, jamais de comparaisons, énormément de partage et une très bonne ambiance... Une belle équipe et c'est pour moi ça qui fait la richesse du forum.
Évidemment la technique fait partie intégrante de celui-ci et sans oublier les sages et précises interventions des modérateurs et certains membres qui permettent de garder le cap.
Je terminerais sur un seul mot...
Merci.
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Dudropt et Simon36 aiment ce message
Benmoto52- Messages : 197
Points : 197
Date d'inscription : 02/11/2019
- Message n°5
Re: Pourquoi j'aime ce forum
Bien d'accord avec toi Simon, j'avais déjà laissé un message dans le même ton, surtout par rapport à , je te cite, "Ici pas de discriminations, pas de plus forts,Chacun sur son clavier partage ses humeurs et ses experiences" ==> sur beaucoup d'autres site de partage, certains veulent toujours imposer leurs visions des choses (et pas de façon très pédagogique en plus..), les échanges deviennent très vite malsain..
Ici pas du tout :)
Et je ne doute pas que l'équipe de modération veille au grain :D Pour avoir déjà fait ça plusieurs fois dans le passé (admin/modo) sur des forums, il faut souvent être réactif et bien faire respecter les règles ! Merci à eux !
Ici pas du tout :)
Et je ne doute pas que l'équipe de modération veille au grain :D Pour avoir déjà fait ça plusieurs fois dans le passé (admin/modo) sur des forums, il faut souvent être réactif et bien faire respecter les règles ! Merci à eux !
______________________________________
Benoit
Thierry Graffagnino, Dudropt et Simon36 aiment ce message
pierrouf83- Messages : 24
Points : 24
Date d'inscription : 20/11/2019
- Message n°6
Re: Pourquoi j'aime ce forum
Bonjour,
Je partage vos idées de passions, de pouvoir lire et écrire librement sur la pizza pour essayer de ne pas trop "embêter" nos proches lol (oui je me contrôle au quotidien pour que cette passion ne dévore pas tout); Il y a de la bienveillance sans négliger le débat d'idées. Et sincèrement, pouvoir accès à une mine d'informations, de compétences, de pouvoir avoir l'avis de tant de personnes compétentes est assez rare; bref c'est une chance dont je mesure la portée. Merci Thierry, Yann, Denis, tout le monde de partager vos conseils. Je sais que ce n'est pas forcément donné à tout le monde, ni facile de vouloir partager après avoir cherché, tâtonné, travaillé des heures durant pour atteindre ce que vous recherchez. Merci à vous tous de nous faire partager vos émotions.
Et l'ouverture! J'avoue qu'avant je restais réticent sur quelques principes comme le laminoir mais je pense que chacun est libre de faire ce qu'il veut, du moment qu'il y met la passion et la qualité.
En revanche, petit bémol, évitez svp de poster des images de pizzas avant, au minimum 11h du matin, sinon risque de fringale jusqu'à midi et dur de travailler dans de bonnes conditions!!
Sinon pas encore assez de compétences pour poster et partager plus souvent mais cela viendra.
PS: je sais que cela a été déjà abordé et fait mais avoir un annuaire regroupant tous les pizzaiolos et leur localisation serait le top. J'aimerais pouvoir gouter vos pizzas. Et je crois qu'il y a peu de personnes des hauts de France.
Merci encore à vous tous de vos partages et conseils.
Bon week-end et bon courage à vous.
Je partage vos idées de passions, de pouvoir lire et écrire librement sur la pizza pour essayer de ne pas trop "embêter" nos proches lol (oui je me contrôle au quotidien pour que cette passion ne dévore pas tout); Il y a de la bienveillance sans négliger le débat d'idées. Et sincèrement, pouvoir accès à une mine d'informations, de compétences, de pouvoir avoir l'avis de tant de personnes compétentes est assez rare; bref c'est une chance dont je mesure la portée. Merci Thierry, Yann, Denis, tout le monde de partager vos conseils. Je sais que ce n'est pas forcément donné à tout le monde, ni facile de vouloir partager après avoir cherché, tâtonné, travaillé des heures durant pour atteindre ce que vous recherchez. Merci à vous tous de nous faire partager vos émotions.
Et l'ouverture! J'avoue qu'avant je restais réticent sur quelques principes comme le laminoir mais je pense que chacun est libre de faire ce qu'il veut, du moment qu'il y met la passion et la qualité.
En revanche, petit bémol, évitez svp de poster des images de pizzas avant, au minimum 11h du matin, sinon risque de fringale jusqu'à midi et dur de travailler dans de bonnes conditions!!
Sinon pas encore assez de compétences pour poster et partager plus souvent mais cela viendra.
PS: je sais que cela a été déjà abordé et fait mais avoir un annuaire regroupant tous les pizzaiolos et leur localisation serait le top. J'aimerais pouvoir gouter vos pizzas. Et je crois qu'il y a peu de personnes des hauts de France.
Merci encore à vous tous de vos partages et conseils.
Bon week-end et bon courage à vous.
Thierry Graffagnino, Master07, Dudropt et Simon36 aiment ce message
Jeannot038- Messages : 129
Points : 135
Date d'inscription : 04/05/2020
- Message n°7
Re: Pourquoi j'aime ce forum
Bonjour,
je suis complètement d'accord avec toi Simon, ça fait seulement quelques semaines que je connais ce forum et je me sens très à l'aise. C'est pour cette raison que j'avais décidé de créer une discussion sur mes progrès et même mettre des photos de mes pizzas alors quelles sont toutes moches par rapport aux vôtres. Et j'ai reçu beaucoup de conseils pour m'améliorer, que dire de plus
Clément
je suis complètement d'accord avec toi Simon, ça fait seulement quelques semaines que je connais ce forum et je me sens très à l'aise. C'est pour cette raison que j'avais décidé de créer une discussion sur mes progrès et même mettre des photos de mes pizzas alors quelles sont toutes moches par rapport aux vôtres. Et j'ai reçu beaucoup de conseils pour m'améliorer, que dire de plus
Clément
Simon36 aime ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°8
Re: Pourquoi j'aime ce forum
C'est cool ça Clément, n'hésite pas à continuer de nous faire partager tes expériences, c'est avec les partages de chacun que l'on progresse.
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°9
Re: Pourquoi j'aime ce forum
Hey c’est vrai qu’il faudrai qu’on fasse une carte pour que chacun y mette ou il est !!!! ( j’ai sa sur un forum de BBQ)
pierrouf83 et Simon36 aiment ce message
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus