voici mon premier test de pain cristal & ficaccias palla
TH 105% empâtement direct 2j de maturation à 4°C w345
Pour enfourner à la pelle, c'est tout un sport mais ça se fait.
La prochaine je passe en indirect et je monte un peu le W.
Je n'ai pas eu le courage de tenter le coup de lame sur le dessus, trop peur de l'ouvrir en deux
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus