Désolé mais j’ai été pas mal pris par mon travail d’où mon absence mais comme vous le savez cela ne dure jamais bien longtemps car je suis un vrai passionné et que j’ai des valeurs .
Je ne vais pas disparaître du jour au lendemain sans prévenir ! LOL
Je constate que tout le monde rigole et moi aussi car comme le dit Thierry nous sommes amis et nous nous respectons même si nous avons chacun nos méthodes de travail.
je tiens quand même à préciser que sur la photo postée , la maturation était contrôlée , il n’y avait pas d’excès de levure puisque à 3 gr , et une maturation de 5 jours .
j’avais une pâte digeste , une corniche avec à la fois du croustillant et du moelleux !
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus