Bonjour à tous,
Je fais ce post afin de regrouper toutes les bonnes idées a avoir camion, pour aider les nouveaux pizzaiolos en camion à y voir plus clair.
Plusieurs choses pour ma part :
- L' agencement du camion, on ne le dira jamais assez, mais dans un espace restreint le moindre centimètre, bien agencer permet de gagner du temps
- L' organisation du plan de travail, il doit être réfléchis afin de réduire si possible au néant les gestes inutiles afin de gagner du temps.
- Le camion en lui même, son image qu'il reflète, c'est un peu votre âme :Ssourirej:
Je fais ce post afin de regrouper toutes les bonnes idées a avoir camion, pour aider les nouveaux pizzaiolos en camion à y voir plus clair.
Plusieurs choses pour ma part :
- L' agencement du camion, on ne le dira jamais assez, mais dans un espace restreint le moindre centimètre, bien agencer permet de gagner du temps
- L' organisation du plan de travail, il doit être réfléchis afin de réduire si possible au néant les gestes inutiles afin de gagner du temps.
- Le camion en lui même, son image qu'il reflète, c'est un peu votre âme :Ssourirej:
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus