Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





    Questions à Massilia

    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Questions à Massilia  Empty Questions à Massilia

    Message par France Lun 13 Jan 2020 - 6:50

    Re bonjour Bruno ,

    Je crée ce fil non pas pour crée une polémique avec les écoles de formation mais pour mieux comprendre certaines choses . 

    Tu cites dans ta présentation : 

    « Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi »


    Donc si j’ai bien compris tu essaies de fabriquer ....donc cela veut dire que malgré cette formation tu ne sais pas encore fabriquer de belles et bonnes pizzas ???

    Mais qu’a tu appris au cours de ce stage ? As tu la possibilité d’appeler le formateur lorsque tu as des questions sans réponses etc ..? 


    Quelles ont été les points positifs de ce stage si il y en a ce que j’espère pour toi ???

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov 2024 - 9:05