Re bonjour Bruno ,
Je crée ce fil non pas pour crée une polémique avec les écoles de formation mais pour mieux comprendre certaines choses .
Tu cites dans ta présentation :
« Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi »
Donc si j’ai bien compris tu essaies de fabriquer ....donc cela veut dire que malgré cette formation tu ne sais pas encore fabriquer de belles et bonnes pizzas ???
Mais qu’a tu appris au cours de ce stage ? As tu la possibilité d’appeler le formateur lorsque tu as des questions sans réponses etc ..?
Quelles ont été les points positifs de ce stage si il y en a ce que j’espère pour toi ???
Je crée ce fil non pas pour crée une polémique avec les écoles de formation mais pour mieux comprendre certaines choses .
Tu cites dans ta présentation :
« Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi »
Donc si j’ai bien compris tu essaies de fabriquer ....donc cela veut dire que malgré cette formation tu ne sais pas encore fabriquer de belles et bonnes pizzas ???
Mais qu’a tu appris au cours de ce stage ? As tu la possibilité d’appeler le formateur lorsque tu as des questions sans réponses etc ..?
Quelles ont été les points positifs de ce stage si il y en a ce que j’espère pour toi ???
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus