- Fichiers joints
- thumbnail[1] (22).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (139 Ko) Téléchargé 2 fois
5 participants
Damien, ton four vient de partir
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
Damien, ton four vient de partir
On te l'a bien emballé, ton TL108 est sur le départ...
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°2
Re: Damien, ton four vient de partir
Thierry si tu veux tu peux mettre mon adresse sur le colis
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°3
Re: Damien, ton four vient de partir
Merci super,le transporteur vient de me téléphoner ,il sera livré demain matin.
Merci a vous deux
Merci a vous deux
______________________________________
Damien
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°4
Re: Damien, ton four vient de partir
Wow, voilà une belle opération ! Félicitations pour ton acquisition, Damien !
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°5
Re: Damien, ton four vient de partir
Merci Olivier
______________________________________
Damien
Invité- Invité
- Message n°6
Re: Damien, ton four vient de partir
Bravo Damien :Ssourirej:
Hâte de voir le résultat en photos :Spoucea:
Hâte de voir le résultat en photos :Spoucea:
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°7
Re: Damien, ton four vient de partir
Merci fab. Il sera en service en janvier dès que les travaux d'agrandissement seront finis.je posterai des photos a ce moment la.
______________________________________
Damien
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°8
Re: Damien, ton four vient de partir
Hâte de voir le résultat du nouveau four
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°9
Re: Damien, ton four vient de partir
En effet Olivier une belle opération pour Damien.
______________________________________
Denis JOB
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°10
Re: Damien, ton four vient de partir
Oui Denis je suis chanceux.Quand on traite avec les frères GRAFFAGNINO c'est inévitablement une bonne affaire et la certitude d'une affaire honnete et sérieuse.Reste a sortir de ce four d'aussi belles et bonnes pizza qu'eux.
______________________________________
Damien
Invité- Invité
- Message n°11
Re: Damien, ton four vient de partir
Une question me chiffonne, comment on utilise un convoyeur si on travaille seul ? c'est possible ou au contraire pas indiquer et il vaut mieux partir sur un four 2*9 par exemple ?
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°12
Re: Damien, ton four vient de partir
nous travaillons a deux ,mais si j'étais seul je n'hésiterai pas une seconde.En effet la cuisson se fait sans manipulation ,plus de pizza a tourner,etcc
______________________________________
Damien
Invité- Invité
- Message n°13
Re: Damien, ton four vient de partir
Comment fait tu pour travailler seul ? tu est toujours obligé de courir de l'entrée à la sortie du four :Squest: :Squest: :Squest: :Squest: :Squest:
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°14
Re: Damien, ton four vient de partir
Si tu organises bien ton plan de travail ce n'est pas plus compliqué que de faire des va et vient pour tourner les pizza etc. Tout est une question d'organisation
______________________________________
Damien
Invité- Invité
- Message n°15
Re: Damien, ton four vient de partir
Pizza Chez Louis a écrit:Oui Denis je suis chanceux.Quand on traite avec les frères GRAFFAGNINO c'est inévitablement une bonne affaire et la certitude d'une affaire honnete et sérieuse.Reste a sortir de ce four d'aussi belles et bonnes pizza qu'eux.
Bonjour Damien,
Quel beaux compliments pour Thierry et son frère, mais j'avoue que je ne suis pas étonné, sans connaître Thierry personnellement, c'est vraiment cette impression qui se dégage de sa personne !!
En tous les cas, félicitations pour ton achat Damien, tu vas te faire vraiment plaisir !!
Yannthaï
Invité- Invité
- Message n°16
Re: Damien, ton four vient de partir
Pizza Chez Louis a écrit:Si tu organises bien ton plan de travail ce n'est pas plus compliqué que de faire des va et vient pour tourner les pizza etc. Tout est une question d'organisation
Si tu as un petit schéma je suis preneur, j'ai du mal à comprendre la :Squest: :Squest: :Squest: merci :Ssourirej:
Invité- Invité
- Message n°17
Re: Damien, ton four vient de partir
Salut Fab,
Le TL108 est comme un four a tunnel de boulangerie, sauf qu'il a un gros avantage, il est beaucoup moins long. Lorsque j'étais jeune, le four sur lequel j'ai travaillé avec un patron faisait 11 m de long (petit tunnel) et là, lorsque ça sortait, il fallait être à deux, un qui mettait le pain en panier et le second qui couchait les pains à cuire.
D'un côté, ton plan de travail et de l'autre soit une table avec des assiettes, soit une chariot où tu mets les pizzas cuites. Pour ne pas courir, tout doit être aligné. Bien organisé, c'est juste du plaisir Fab !
Bien à toi
Yann
Le TL108 est comme un four a tunnel de boulangerie, sauf qu'il a un gros avantage, il est beaucoup moins long. Lorsque j'étais jeune, le four sur lequel j'ai travaillé avec un patron faisait 11 m de long (petit tunnel) et là, lorsque ça sortait, il fallait être à deux, un qui mettait le pain en panier et le second qui couchait les pains à cuire.
D'un côté, ton plan de travail et de l'autre soit une table avec des assiettes, soit une chariot où tu mets les pizzas cuites. Pour ne pas courir, tout doit être aligné. Bien organisé, c'est juste du plaisir Fab !
Bien à toi
Yann
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°18
Re: Damien, ton four vient de partir
Bonjour YANNTHAI
Bonjour Yann
merci pour ce message.
Bonjour Yann
merci pour ce message.
______________________________________
Damien
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°19
Re: Damien, ton four vient de partir
Fab38 a écrit:Comment fait tu pour travailler seul ? tu est toujours obligé de courir de l'entrée à la sortie du four :Squest: :Squest: :Squest: :Squest: :Squest:
Hé oui Fab, on lui a livré le four avec 10 joggings à sa taille et 2 paires de baskets… :Srit:
Réfléchis juste 2 secondes et comme tu nous laisses le boulot, voilà un modèle plutôt efficace pour travailler vite. J'ai perdu une heure pour te faire ce plan, mais comme on est sympa sur le forum, on ne te le facturera pas. Dans cette configuration, tu peux travailler seul, ou à plusieurs sans jamais se gêner.
Dis voir Fab, il ne manquerait pas quelque chose sur ton profil ?
- Fichiers joints
- Publication1hj.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (543 Ko) Téléchargé 10 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°20
Re: Damien, ton four vient de partir
C'est exactement la configuration prévu dans mon nouveau local je posterai des photo en janvier quand les travaux seront finis.
______________________________________
Damien
Invité- Invité
- Message n°21
Re: Damien, ton four vient de partir
Thierry Graffagnino a écrit:Fab38 a écrit:Comment fait tu pour travailler seul ? tu est toujours obligé de courir de l'entrée à la sortie du four :Squest: :Squest: :Squest: :Squest: :Squest:
Hé oui Fab, on lui a livré le four avec 10 joggings à sa taille et 2 paires de baskets… :Srit:
Réfléchis juste 2 secondes et comme tu nous laisses le boulot, voilà un modèle plutôt efficace pour travailler vite. J'ai perdu une heure pour te faire ce plan, mais comme on est sympa sur le forum, on ne te le facturera pas. Dans cette configuration, tu peux travailler seul, ou à plusieurs sans jamais se gêner.
Dis voir Fab, il ne manquerait pas quelque chose sur ton profil ?
Merci Thierry si justement regarde mon nouveau post :Ssourirej:
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus