Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





5 participants

    Damien, ton four vient de partir

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Damien, ton four vient de partir Empty Damien, ton four vient de partir

    Message par Thierry Graffagnino Mar 26 Nov 2019 - 15:47

    On te l'a bien emballé, ton TL108 est sur le départ...
    Fichiers joints
    Damien, ton four vient de partir Attachmentthumbnail[1] (22).jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (139 Ko) Téléchargé 2 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Fifi
    Fifi
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1512
    Points : 1480
    Date d'inscription : 25/08/2018

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Fifi Mer 27 Nov 2019 - 8:34

    Thierry si tu veux tu peux mettre mon adresse sur le colis 📦
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Pizza Chez Louis Mer 27 Nov 2019 - 19:39

    Merci super,le transporteur vient de me téléphoner ,il sera livré demain matin.
    Merci a vous deux


    ______________________________________
    Damien
    Olc
    Olc
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1309
    Points : 1382
    Date d'inscription : 26/12/2016

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Olc Jeu 28 Nov 2019 - 9:50

    Wow, voilà une belle opération ! Félicitations pour ton acquisition, Damien !

    --
    Olivier


    ______________________________________
    La connaissance s'accroit quand on la partage
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Pizza Chez Louis Jeu 28 Nov 2019 - 16:00

    Merci Olivier


    ______________________________________
    Damien
    avatar
    Invité
    Invité


    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Invité Jeu 28 Nov 2019 - 16:18

    Bravo Damien :Ssourirej:

    Hâte de voir le résultat en photos  :Spoucea:
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Pizza Chez Louis Jeu 28 Nov 2019 - 22:18

    Merci fab. Il sera en service en janvier dès que les travaux d'agrandissement seront finis.je posterai des photos a ce moment la.


    ______________________________________
    Damien
    Fifi
    Fifi
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1512
    Points : 1480
    Date d'inscription : 25/08/2018

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Fifi Jeu 28 Nov 2019 - 22:27

    Hâte de voir le résultat du nouveau four
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par France Ven 29 Nov 2019 - 6:21

    En effet Olivier une belle opération pour Damien.


    ______________________________________
    Denis JOB
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Pizza Chez Louis Ven 29 Nov 2019 - 18:25

    Oui Denis je suis chanceux.Quand on traite avec les frères GRAFFAGNINO c'est inévitablement une bonne affaire et la certitude d'une affaire honnete et sérieuse.Reste a sortir de ce four d'aussi belles et bonnes pizza qu'eux.


    ______________________________________
    Damien
    avatar
    Invité
    Invité


    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Invité Ven 29 Nov 2019 - 21:09

    Une question me chiffonne, comment on utilise un convoyeur si on travaille seul ? c'est possible ou au contraire pas indiquer et il vaut mieux partir sur un four 2*9 par exemple ?
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Pizza Chez Louis Ven 29 Nov 2019 - 22:16

    nous travaillons a deux ,mais si j'étais seul je n'hésiterai pas une seconde.En effet la cuisson se fait sans manipulation ,plus de pizza a tourner,etcc


    ______________________________________
    Damien
    avatar
    Invité
    Invité


    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Invité Ven 29 Nov 2019 - 22:32

    Comment fait tu pour travailler seul ? tu est toujours obligé de courir de l'entrée à la sortie du four :Squest: :Squest: :Squest: :Squest: :Squest:
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Pizza Chez Louis Ven 29 Nov 2019 - 23:10

    Si tu organises bien ton plan de travail ce n'est pas plus compliqué que de faire des va et vient pour tourner les pizza etc. Tout est une question d'organisation


    ______________________________________
    Damien
    avatar
    Invité
    Invité


    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Invité Ven 29 Nov 2019 - 23:58

    Pizza Chez Louis a écrit:Oui Denis je suis chanceux.Quand on traite avec les frères GRAFFAGNINO c'est inévitablement une bonne affaire et la certitude d'une affaire honnete et sérieuse.Reste a sortir de ce four d'aussi belles et bonnes pizza qu'eux.


    Bonjour Damien,

    Quel beaux compliments pour Thierry et son frère, mais j'avoue que je ne suis pas étonné, sans connaître Thierry personnellement, c'est vraiment cette impression qui se dégage de sa personne !!

    En tous les cas, félicitations pour ton achat Damien, tu vas te faire vraiment plaisir !!

    Yannthaï
    avatar
    Invité
    Invité


    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Invité Sam 30 Nov 2019 - 0:01

    Pizza Chez Louis a écrit:Si tu organises bien ton plan de travail ce n'est pas plus compliqué que de faire des va et vient pour tourner les pizza etc. Tout est une question d'organisation

    Si tu as un petit schéma je suis preneur, j'ai du mal à comprendre la :Squest: :Squest: :Squest:  merci :Ssourirej:
    avatar
    Invité
    Invité


    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Invité Sam 30 Nov 2019 - 0:20

    Salut Fab,

    Le TL108 est comme un four a tunnel de boulangerie, sauf qu'il a un gros avantage, il est beaucoup moins long. Lorsque j'étais jeune, le four sur lequel j'ai travaillé avec un patron faisait 11 m de long (petit tunnel) et là, lorsque ça sortait, il fallait être à deux, un qui mettait le pain en panier et le second qui couchait les pains à cuire.

    D'un côté, ton plan de travail et de l'autre soit une table avec des assiettes, soit une chariot où tu mets les pizzas cuites. Pour ne pas courir, tout doit être aligné. Bien organisé, c'est juste du plaisir Fab !

    Bien à toi

    Yann
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Pizza Chez Louis Sam 30 Nov 2019 - 7:38

    Bonjour YANNTHAI
    Bonjour Yann
    merci pour ce message.


    ______________________________________
    Damien
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Thierry Graffagnino Sam 30 Nov 2019 - 16:02

    Fab38 a écrit:Comment fait tu pour travailler seul ? tu est toujours obligé de courir de l'entrée à la sortie du four :Squest: :Squest: :Squest: :Squest: :Squest:

    Hé oui Fab, on lui a livré le four avec 10 joggings à sa taille et 2 paires de baskets…  :Srit:

    Réfléchis juste 2 secondes et comme tu nous laisses le boulot, voilà un modèle plutôt efficace pour travailler vite. J'ai perdu une heure pour te faire ce plan, mais comme on est sympa sur le forum, on ne te le facturera pas. Dans cette configuration, tu peux travailler seul, ou à plusieurs sans jamais se gêner.

    Dis voir Fab, il ne manquerait pas quelque chose sur ton profil ?
    Fichiers joints
    Damien, ton four vient de partir AttachmentPublication1hj.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (543 Ko) Téléchargé 10 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Pizza Chez Louis Sam 30 Nov 2019 - 16:18

    C'est exactement la configuration prévu dans mon nouveau local je posterai des photo en janvier quand les travaux seront finis.


    ______________________________________
    Damien
    avatar
    Invité
    Invité


    Damien, ton four vient de partir Empty Re: Damien, ton four vient de partir

    Message par Invité Sam 30 Nov 2019 - 22:17

    Thierry Graffagnino a écrit:
    Fab38 a écrit:Comment fait tu pour travailler seul ? tu est toujours obligé de courir de l'entrée à la sortie du four :Squest: :Squest: :Squest: :Squest: :Squest:

    Hé oui Fab, on lui a livré le four avec 10 joggings à sa taille et 2 paires de baskets…  :Srit:

    Réfléchis juste 2 secondes et comme tu nous laisses le boulot, voilà un modèle plutôt efficace pour travailler vite. J'ai perdu une heure pour te faire ce plan, mais comme on est sympa sur le forum, on ne te le facturera pas. Dans cette configuration, tu peux travailler seul, ou à plusieurs sans jamais se gêner.

    Dis voir Fab, il ne manquerait pas quelque chose sur ton profil ?


    Merci Thierry si justement regarde mon nouveau post :Ssourirej:

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov 2024 - 9:11