ayant l'intentions d'ouvrir ma pizzeria cela fait un peu plus d'un an que je travail mes pizzas pour ouvrir dans les meilleurs conditions .
Je suis vraiment satisfait du résultat sachant que je cuit a 300°C dans mon four de maison ou dans mon weber.
Je trouve qu'il y a des traces de farines sur ma corniche j'aimerais avoir vos conseil pour y remédier j'ai essayer d 'étaler ma pate avec très peu de farine sur mon plan de travail mais ce n'est pas encore top .
- Fichiers joints
- 72120159_388513471826711_2828242093334331392_n.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (370 Ko) Téléchargé 22 fois
- 71776702_776213199489857_3142582954362929152_n.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (327 Ko) Téléchargé 16 fois
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus