Bonjour,
Je souhaitrai déjà me présenter j'ai fait de la pizza il y a 3 ans pendent peux de temps je n'étais qu'un simple employer et j'ai vite arrêter cause de salaire et voilà donc que maintenant j 'ai repris le métier mes je suis seul et je gère tout de à - z appart le service . Je sort des pizza pas trop mal mes j' aimerais avoir une pâte vraiment exceptionnel je pense donc avoir bien sûr besoin de conseil pour bien gerer tout ça je fais environ 30 à 60 pizza par soir depuis une semaine .
Je souhaitrai déjà me présenter j'ai fait de la pizza il y a 3 ans pendent peux de temps je n'étais qu'un simple employer et j'ai vite arrêter cause de salaire et voilà donc que maintenant j 'ai repris le métier mes je suis seul et je gère tout de à - z appart le service . Je sort des pizza pas trop mal mes j' aimerais avoir une pâte vraiment exceptionnel je pense donc avoir bien sûr besoin de conseil pour bien gerer tout ça je fais environ 30 à 60 pizza par soir depuis une semaine .
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
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