Bonsoir à tous,
Quelqu'un à déjà pu lire des sondages sur l'espérance de vie d'une pizzeria ? (fixe et ambulant)
Je présume qu'à partir d'un certain nombre d'années, on peut penser que sauf événement particulier, une affaire est pérenne.
Ma question concerne plus les créations.
En moyenne, au bout de combien de temps, les créateurs s’aperçoivent que leur affaire n'est pas viable et arrête l'activité ? et quel est le taux de réussite ?
Quel est le nombre de créations par an ? camion et fixe
Voila, ma question n'est pas très marrante mais ça peut être intéressant à connaitre :)
Quelqu'un à déjà pu lire des sondages sur l'espérance de vie d'une pizzeria ? (fixe et ambulant)
Je présume qu'à partir d'un certain nombre d'années, on peut penser que sauf événement particulier, une affaire est pérenne.
Ma question concerne plus les créations.
En moyenne, au bout de combien de temps, les créateurs s’aperçoivent que leur affaire n'est pas viable et arrête l'activité ? et quel est le taux de réussite ?
Quel est le nombre de créations par an ? camion et fixe
Voila, ma question n'est pas très marrante mais ça peut être intéressant à connaitre :)
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus