Bonjour aux amoureux de la pizza!
Je me présente, Marius, un bruxellois passionné de cuisine et amoureux de la pizza depuis toujours.
Cela fait quelques années que je cherche mon petit chemin dans la fabrication de la pizza.
Je ne suis pas professionnel, c'est juste qu'à la maison c'est moi qui cuisine tout les jours pour ma petite famille et je cherche
à leur apporter de la vrai nourriture, pas de plats tout fait, ni de pizza congelé type Dr Oetker...
Et je dois dire que la lecture de ce beau forum m'a bien aidé!
Modifier mon protocole pour la pâte, chercher une meilleure farine, cuisson sur pierre, achat d'un four semi-pro... etc.
D'ailleurs, c'est grâce à vous que j'ai pas trop galéré pour dompter mon nouveau four électrique, ses réglages... merci les amis! :)
Prochaine étape: livraison de 6 litres de lait cru pour la semaine prochaine, vous me voyez venir? Mozza maison! :rambo
Y a t-il déjà une discussion la dessus sur le forum?
Encore merci pour vos discussion et vos échanges, même s'ils ne me sont pas destinés, une vrai mine d'or!
Je me présente, Marius, un bruxellois passionné de cuisine et amoureux de la pizza depuis toujours.
Cela fait quelques années que je cherche mon petit chemin dans la fabrication de la pizza.
Je ne suis pas professionnel, c'est juste qu'à la maison c'est moi qui cuisine tout les jours pour ma petite famille et je cherche
à leur apporter de la vrai nourriture, pas de plats tout fait, ni de pizza congelé type Dr Oetker...
Et je dois dire que la lecture de ce beau forum m'a bien aidé!
Modifier mon protocole pour la pâte, chercher une meilleure farine, cuisson sur pierre, achat d'un four semi-pro... etc.
D'ailleurs, c'est grâce à vous que j'ai pas trop galéré pour dompter mon nouveau four électrique, ses réglages... merci les amis! :)
Prochaine étape: livraison de 6 litres de lait cru pour la semaine prochaine, vous me voyez venir? Mozza maison! :rambo
Y a t-il déjà une discussion la dessus sur le forum?
Encore merci pour vos discussion et vos échanges, même s'ils ne me sont pas destinés, une vrai mine d'or!
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus