Bonjour à tous,
Je m'interroge quant aux différentes formations qui sont proposées en Italie, à Naples ou même ailleurs. Je suis intéressé mais j'ai du mal à distinguer les bonnes des moins bonnes, à savoir si le prix est justifié etc
Je ne vise pas forcément à faire de la pizza napolitaine donc une formation autour de la pizza classique pourrait totalement me convenir.
Je suis donc preneur d'infos ou de conseils afin de guider mon choix vers la meilleure formation possible.
Je vous remercie par avance !
Je m'interroge quant aux différentes formations qui sont proposées en Italie, à Naples ou même ailleurs. Je suis intéressé mais j'ai du mal à distinguer les bonnes des moins bonnes, à savoir si le prix est justifié etc
Je ne vise pas forcément à faire de la pizza napolitaine donc une formation autour de la pizza classique pourrait totalement me convenir.
Je suis donc preneur d'infos ou de conseils afin de guider mon choix vers la meilleure formation possible.
Je vous remercie par avance !
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus