Une question quand vous parlez de faire des fermentations de 3 ..4jours et plus , c est le paton entier que vous laissez fermenter au frais pendant autant de jours ou bien vous boulez avant cela et c est les patons individuels qui doivent fermenter autant de temps ?
Je precise pourquoi je demande cela.
1/ si c est la pétrie entiere qui est conservée en bac pvc dans un frigo pendant quelques jours je peux trouver une solution pour fonctionner avec une fermentation aussi longue.
2/ si je dois bouler mes patons a pizzas et stocker autant de bacs pendant 4jours..c est réglé , ca ne sera pas possible je n ai pas assez de frigos pour garder autant de patons sur plusieurs jours
Aujourd'hui à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus