Salut à tous je voudrai savoir un petit truc voilà je me suis installer depuis 1 mois tous se passe plutôt bien , j aimerai savoir si en rajoutant un peu de sucre dans la pâte sa colorerai un peu la croûte si oui quel quantité faut mette mon protocole est simple
1kg de farine
650 g d eau
20g de levure
10 gré de sel
Merci de vos conseil
1kg de farine
650 g d eau
20g de levure
10 gré de sel
Merci de vos conseil
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus