Après la farine sans gluten des Moulins Spadoni, voici leur nouveau Stacca Pizza sans gluten. Une farine d'étalage indispensable pour travailler la pizza sans gluten.
Je vous donnerai mes premières impressions dans les jours qui viennent, promis.
Je vous donnerai mes premières impressions dans les jours qui viennent, promis.
- Fichiers joints
- Stacca pizza SPADONI.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (144 Ko) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus