Il est indispensable de comprendre une farine et encore plus lorsqu'elle n'a pas de gluten.
L'étalage est habituellement une étape délicate avec ce type de farine, il est plus long, les disque sont très fragiles, je pense avoir trouvé une méthode qui évitera cela pour travailler très vite, au rythme d'une pizzeria.
J'en suis au point de me dire que bien réfléchie, cette farine pourrait permettre de ne vendre que du sans gluten, c'est fort, non ? Le but étant d'offrir aux malades la possibilité de partager la même pizza avec leur famille et leurs amis, sans que personne ne s'aperçoive que c'est une farine sans gluten, mais que tous prennent du plaisir.
Une petite révolution pour les malades qui partageaient, jusqu'à présent, seulement la table avec leurs amis, ils partageront dorénavant la pizza aussi. :Ssourirej:
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus