Salut à tous, voilà je me présente, je suis en grand fan et amateur de pizzas, mon rêves est d’avoir mon camion être en tournée est proposer de bonnes pizzas. Mais avant de me lancer je souhaiterais connaître selon vous la meilleure école pour apprendre, et maîtriser là pâtes. Même si je regarde tous les jours des tutos sur le pétrissage hydratation et astuces pour étaler là pâtes. je pense qu’il est primordial d’etre bien formé. Sachant que si je me lance de ce projet c’est pour proposer de là qualités à la fois sur les ingrédients mais aussi sur la pâte sinon il n’y a pas d’interet.
En tous cas merci pour ce forum qui est déjà super enrichissant pour moi.
Bonne continuation.
Ci joint quelques photos de mes pizzas que je réalise en attendant.
En tous cas merci pour ce forum qui est déjà super enrichissant pour moi.
Bonne continuation.
Ci joint quelques photos de mes pizzas que je réalise en attendant.
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus