- Fichiers joints
- pizza truffes.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (210 Ko) Téléchargé 10 fois
- pizza truffes 1.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (90 Ko) Téléchargé 3 fois
+9
Madonia
Tahiti1983
Etienne 78
Ricco14
Sébastien
Jlflor2
France
Yael
Thierry Graffagnino
13 participants
Ma pizza de Noël 2017
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
Ma pizza de Noël 2017
Base Tartufata (crème de champignons truffés), cèpes, foie gras, straccetti, émincés de poulet cuisiné, mozzarella.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°2
Re: Ma pizza de Noël 2017
Corniche un peu trop grillée à mon goût :Srit:
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°3
Re: Ma pizza de Noël 2017
Humm !!!
Tu me fais la même stp Thierry pour samedi midi prochain lol ???
Tu me fais la même stp Thierry pour samedi midi prochain lol ???
______________________________________
Denis JOB
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°4
Re: Ma pizza de Noël 2017
salut, visuellement elle donne trop enviii :Spoucea:
______________________________________
jean-louis
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°5
Re: Ma pizza de Noël 2017
Ca à l'air très sympathique cette base tartufala!!! Tu mélanges ça avec un peu de crème fraîche ou ça s'utilise tel quel?
En tout cas elle donne envie de mordre dedans :Srit:
En tout cas elle donne envie de mordre dedans :Srit:
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°6
Re: Ma pizza de Noël 2017
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°7
Re: Ma pizza de Noël 2017
:Slangue8: Hummm!!Cette crème sera dans ton futur catalogue de produits ?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°8
Re: Ma pizza de Noël 2017
Oui, elle sera sur le catalogue.
Certains la coupe avec de la crème, je préfère l'utiliser nature, ainsi elle reste bien noire, j'aime bien. J'en mets très peu finalement parce qu'il y a beaucoup de puissance dans cette crème.
Cette Tartufata comme toutes les crèmes du catalogue est 100% naturelle, sans conservateur, vegan, sans OGM, ni allergènes, sa DLC est de 3 ans...
Je t'attends Denis samedi prochain, avec plaisir.
Certains la coupe avec de la crème, je préfère l'utiliser nature, ainsi elle reste bien noire, j'aime bien. J'en mets très peu finalement parce qu'il y a beaucoup de puissance dans cette crème.
Cette Tartufata comme toutes les crèmes du catalogue est 100% naturelle, sans conservateur, vegan, sans OGM, ni allergènes, sa DLC est de 3 ans...
Je t'attends Denis samedi prochain, avec plaisir.
- Fichiers joints
- truffe.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (67 Ko) Téléchargé 2 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Invité- Invité
- Message n°9
Re: Ma pizza de Noël 2017
Thierry Graffagnino a écrit:Oui, elle sera sur le catalogue.
Certains la coupe avec de la crème, je préfère l'utiliser nature, ainsi elle reste bien noire, j'aime bien. J'en mets très peu finalement parce qu'il y a beaucoup de puissance dans cette crème.
Cette Tartufata comme toutes les crèmes du catalogue est 100% naturelle, sans conservateur, vegan, sans OGM, ni allergènes, sa DLC est de 3 ans...
Je t'attends Denis samedi prochain, avec plaisir.
La tu sais que tu touches à une corde sensible de mon arc thierry :Shuma:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°10
Re: Ma pizza de Noël 2017
Ha oui... :Srit:
J'avais oublié, sans produits laitiers non plus.
J'avais oublié, sans produits laitiers non plus.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°11
Re: Ma pizza de Noël 2017
le mot crème porte à confusion, on devrait plutôt parler de purée ?
En tout cas, la recette paraît super :)
En tout cas, la recette paraît super :)
______________________________________
Nicolas
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°12
Re: Ma pizza de Noël 2017
Elle est vraiment pas mal du tout cette crème. Mais effectivement crème ça peut porter à confusion, et purée peut être pas assez sexy... Aprés j'ai pas d'idée à soumettre :Srit:
Tu vas faire un catalogue de produit Thierry? On pourra le trouver où?
Tu vas faire un catalogue de produit Thierry? On pourra le trouver où?
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°13
Re: Ma pizza de Noël 2017
Oui Sébastien, il y aura toutes les infos sur le forum, mais aussi sur le site des Marchés d'Italie.
Le mot "crème" vous semblera mieux adapté lorsque vous verrez la gamme dans son intégralité. Il y en a une dizaine, toutes exceptionnelles, que ce soit pour leur goût, leurs qualités naturelles, ou leurs prix.
L'autre gamme sera dédiée aux légumes grillés, des produits que je garantie bien sûr. Étant l'ambassadeur de la marque pour le monde entier, j'ai aussi aidé mettre au point certaines recettes.
Le mot "crème" vous semblera mieux adapté lorsque vous verrez la gamme dans son intégralité. Il y en a une dizaine, toutes exceptionnelles, que ce soit pour leur goût, leurs qualités naturelles, ou leurs prix.
L'autre gamme sera dédiée aux légumes grillés, des produits que je garantie bien sûr. Étant l'ambassadeur de la marque pour le monde entier, j'ai aussi aidé mettre au point certaines recettes.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°14
Re: Ma pizza de Noël 2017
J'ai vraiment hâte de découvrir ce catalogue!!! :Ssourirej:Thierry Graffagnino a écrit:Oui Sébastien, il y aura toutes les infos sur le forum, mais aussi sur le site des Marchés d'Italie.
Le mot "crème" vous semblera mieux adapté lorsque vous verrez la gamme dans son intégralité. Il y en a une dizaine, toutes exceptionnelles, que ce soit pour leur goût, leurs qualités naturelles, ou leurs prix.
L'autre gamme sera dédiée aux légumes grillés, des produits que je garantie bien sûr. Étant l'ambassadeur de la marque pour le monde entier, j'ai aussi aidé mettre au point certaines recettes.
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°15
Re: Ma pizza de Noël 2017
Ouwahou le contraste de couleur est superbe sur cette pizza ! Impatient de monter tester tous ces produits :)
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°16
Re: Ma pizza de Noël 2017
Et bah! elle est très appétissante celle là aussi...
J'y gouterais bien même à cet heure ci :Shuma:
Je pense m'en inspirer pour la pizza du moment de la semaine prochaine!
Je vais voir si je peux trouver cette crème chez métro, si oui cela ne doit pas se donner..
Quel est le prix de cette pizza Thierry?
J'y gouterais bien même à cet heure ci :Shuma:
Je pense m'en inspirer pour la pizza du moment de la semaine prochaine!
Je vais voir si je peux trouver cette crème chez métro, si oui cela ne doit pas se donner..
Quel est le prix de cette pizza Thierry?
______________________________________
-Geoffrey-
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°17
Re: Ma pizza de Noël 2017
Comme toujours tes pizzas sont très élégantes.
Et pour les crèmes pour en avoir tester quelques unes, elles sont terrible j ai hâte de pouvoir commandé et en plus on va clairement ce démarquer de la concurrence avec des produits qui sorte de l'ordinaire.
Et pour les crèmes pour en avoir tester quelques unes, elles sont terrible j ai hâte de pouvoir commandé et en plus on va clairement ce démarquer de la concurrence avec des produits qui sorte de l'ordinaire.
______________________________________
One love :D
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°18
Re: Ma pizza de Noël 2017
Geoffreypizza a écrit:
Je vais voir si je peux trouver cette crème chez métro, si oui cela ne doit pas se donner..
Quel est le prix de cette pizza Thierry?
METRO ne commercialise pas cette marque Geoffrey. la crème me revient à 80 centimes sur cette pizza.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°19
Re: Ma pizza de Noël 2017
Petite question Thierry, le foie gras dans le distributeur comment réagit il au moment de la chauffe ?
______________________________________
Nicolas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°20
Re: Ma pizza de Noël 2017
Nous mettons le foie gras lorsque la pizza a refroidi. Ainsi, il reste en l'état puisque la pizza est stockée à 3°.
Lorsque le client la commande à la machine, la réchauffe prendra 2 minutes, le foie gras aura alors fondu partiellement et restera visible, le goût, lui, sera bien là.
Cette pizza rencontre beaucoup de succès depuis son lancement, elle est rapide à faire et d'actualité.
Lorsque le client la commande à la machine, la réchauffe prendra 2 minutes, le foie gras aura alors fondu partiellement et restera visible, le goût, lui, sera bien là.
Cette pizza rencontre beaucoup de succès depuis son lancement, elle est rapide à faire et d'actualité.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°21
Re: Ma pizza de Noël 2017
J'ai repéré un pot de tartufata chez metro ce matin, plus de 9 euros le pot de 540g!
Faire 10 pizzas avec un pot me couterais 90 cts de crème par pizza, 54g de crème par pizza, Est-ce assez?
Et cela m'a étonné, des anchoix dans la composition! Est-ce aussi dans la recette Thierry?
Faire 10 pizzas avec un pot me couterais 90 cts de crème par pizza, 54g de crème par pizza, Est-ce assez?
Et cela m'a étonné, des anchoix dans la composition! Est-ce aussi dans la recette Thierry?
______________________________________
-Geoffrey-
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°22
Re: Ma pizza de Noël 2017
Pas vraiment non, dans ma tartufata il n'y a que des champignons et de la truffe.
J'en mets 100 grammes par pizza, c'est bien dosé pour mes clients.
J'en mets 100 grammes par pizza, c'est bien dosé pour mes clients.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°23
Re: Ma pizza de Noël 2017
Ah d'accord, à 8 euros le KG ces crèmes m'intéressent beaucoup.....
______________________________________
-Geoffrey-
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°24
Re: Ma pizza de Noël 2017
Ça à l'air trop bon :Shuma: :Shuma:
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°25
Re: Ma pizza de Noël 2017
En fait j'ai découvert cette année la tartufata, c'est super bon sur une pizza !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus