Alex little italy a écrit:En fait, j aime bien la pate a pain, je crois.... Je suis un peu compliqué avec la pate. Ma femme trouvait ça vraiment excellent. Mais voila, je trouve qu il y a un aspect dur a la mastiquation, un peu caoutchouteux.... Ca croustille pas franchement, croute trop fine, mache cartonneuse, gout de pate a modeler. Meme la farine en elle meme sent la pate a modeler, j avais jamais senti une farine qui sent ça... Je me demande si il rajoute pas un produit en douce...
quelle farine qui sent la pâte à modeler ?
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus