Tahiti1983 a écrit:une belle teglia, euh non... focaccia... euh non... une teglia enfin bref c'était terrible !
Vous me manquez les gars !
Mais toi aussi tu nous manques ! Je leur ai fait une Focaglia, non une Tecaccia plutôt MDR...
Tahiti1983 a écrit:une belle teglia, euh non... focaccia... euh non... une teglia enfin bref c'était terrible !
Vous me manquez les gars !
Hahahaha tu as bien embrouillé tout le monde. En tout cas bravo pour ton taf.Madonia a écrit:Tahiti1983 a écrit:une belle teglia, euh non... focaccia... euh non... une teglia enfin bref c'était terrible !
Vous me manquez les gars !
Mais toi aussi tu nous manques ! Je leur ai fait une Focaglia, non une Tecaccia plutôt MDR...
Romu a écrit:Salut Seb dis moi tu pourrais faire une vidéo de l'étalage de la teglia sur plaque STP? je galère un peu à être régulier sur son epaisseur...
Dannplr a écrit:C est curieux que l ajout de sel dès le début donne une pâte plus jaune....le.sel étant entre autre un anti oxydant, ce devrait être l inverse.
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