Olc a écrit:Merci de partager ces belles réalisations, c'est vraiment dommage de ne pouvoir déguster qu'en visuel ! :)
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Olivier
Merci Olivier, c'est toujours un plaisir de vous présenter mon travail ! Un jour on va se faire une dégustation :Srit:
Olc a écrit:Merci de partager ces belles réalisations, c'est vraiment dommage de ne pouvoir déguster qu'en visuel ! :)
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Olivier
Fab38 a écrit:Sympa mais je pense que tu n'as pas assez hydrater vu la mie compacte, avec le pain 70 % est vraiment le minimal pour avoir une mie aérée, en général la plupart tourne à 72/73 % hydratation pour la baguette tradition :Ssourirej:
Olc a écrit:As-tu essayé de faire des bruschettas, Séb ? ;)
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Olivier
Gregwu21 a écrit:Magnifique, moi je te donne la première place Seb.
Tu es un perfectionniste, j'adore ça.
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